• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,440건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12340   아웃라인으로 매몰한지 1년하고도 2개월?정도 지났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 55
by u.u   7242   04-03
12339   눈매교정후 실밥푼 자리에 흉터요 ! ( 하신분들 봐주세요) 4
by 얄롱이   6085   04-02
12338   눈밑 애교 수술 24
by 티엘   6398   03-27
12337   앞트임에 동그랗게 튀어나와요 5
by 다나다나   5244   03-25
12336   앞트임에 동그랗게 튀어나와요 3
by 다나다나   4263   03-25
12335   눈,코,지방이식 8개월 경과 어때요? 82
by sume   6331   03-23
12334   눈 수술 후기 2
by 달려하니   3251   03-23
12333   쌍수한지 한달반 사진있어용 15
by 뇽대가뤼   7785   03-21
12332   부분절개6개월 소세지..스트레스에요..(사진지워요..) 4
by 고민ㅜㅠㅜㅠㅠ   5384   03-20
12331   좀 봐주세요~~ 7
by trustyO   2456   03-20
12330   부분절개+앞트임 3개월차 1
by 니야옹사랑해염   3792   03-19
12329   눈밑지방제거 하면서 눈밑지방재배치 68
by dbbal   5535   03-16
12328   재수술 세달째 ㅠㅠ도움주세여... 4
by 야호   4542   03-11
12327   도움좀주세요 3
by 이뿐이당   2188   03-10
12326   절개싫어서 매몰법으로 쌍수하고 앞트임했어요 10
by 의리   6593   03-09
12325   눈매교정 앞트임 뒤트임 수술 2주일째사진 有 38
by 뭉치모친   10144   03-08
12324   부절+앞트임 10개월됫어요 봐주세요 저 재수술요구해야될까요 2
by 슘발라   4244   03-08
12323   쌍컵~앞뒷트임! 18
by lll8253   5482   03-07
12322   비절개눈매교정술+쌍꺼풀매몰 2주인데...티 나나요? 126
by dmstjs8   12280   03-05
12321   제눈좀 봐주세요 남자인데여 절개 + 앞트임(사진내림) 1
by 피이잉   2950   03-04
12320   남자분들 도전하세요! 저는 눈매교정+앞트임+뒤트임했습니다. 35
by 후리빠   8952   03-02
12319   눈밑애교했어요(사진내림) 74
by minju1019   4546   02-27
12318   절개+눈매+앞튐+쌍수 7
by 봉갱잉   6908   02-23
12317   눈매교정 앞트임 뒤트임수술 당일 (사진 有) 37
by 뭉치모친   14229   02-23
12316   매몰+앞트임 2달된 모습 ㅋㅋㅋ 3
by woflz   5374   02-22
12315   24일째 인데...짝짝이 예요..어떡하죠? 2
by 댕자   4367   02-21
12314   눈한지 1년넘었어요 4
by 베이비심바   3731   02-21
12313   재수술^^v 127
by 후아리요   8673   02-21
12312   비절개 눈매교정이랑 애교
by 작전은이미시작   3472   02-20
12311   절개+앞틤 12일짼데 소세지눈 같아여(사진잇슴) 15
by 중복짜증   9597   02-19
12310   남자인데 봐주세요 슬슬걱정되네요 6
by 백백7   4708   02-18
12309   부분절개랑 앞트임 두달됐어요. (사진 有) 1
by 니야옹사랑해염   6011   02-16
12308   앞틈+쌍커풀8개월차되는사람인데.....사진좀봐주세요 3
by 앞트임어떡하징   4345   02-15
12307   다크써클<지방재배치>후 사진올려요~ 75
by 핀업걸   4753   02-15
12306   눈 라인 어떤가요? 15
by 엘리샤벳뚜   4661   02-14
12305   조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요 18
by tjdgudskaw…   2783   02-12
12304   님지 코 10일차 사진 5
by 대전살우요   3788   02-11
12303   눈매교정술 절개로했어요 여기서 붓기 더 빠질까요? 28
by wldmsld   7147   02-10
12302   매몰한지 1일째인데 원래이런건가여 망한건가여 5
by 흐그흐응   4832   02-10
12301   (충북에서했어욤) 부분절개+눈매교정 사진有 2
by 나야나야나   4752   02-09
12300   재수술10일짼데제발봐주세요.. 6
by 호호하하하   1815   02-08
12299   쌍커플 재수술 4달 됐어요(완절만) 3
by 소바우   6794   02-08
12298   쌍꺼풀재수술한지 어언 3주,,,,,사진있음 1
by kshjda   8610   02-08
12297   작은눈,졸린눈 절개+눈매교정 男 5
by 디스퀘어드   5539   02-07
12296   쌍꺼풀재수술한지 17일짼데요-사진있음ㅜㅠ 3
by kshjda   5015   02-06
12295   뒷트임 한지 4일 원래 이렇게 찢나요? 너무 많이 ㅠㅠ 찢은거 같아요 18
by 명품케롤   7541   02-04
12294   오늘 아침 매몰 ㅠㅠ 아놔 3
by 띠요잉   4580   02-04
12293   쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 지났어요^^ 57
by 아시아가을   9228   02-03
12292   절개/앞트임 5일째 왼쪽눈이 안감겨요-_ㅠㅠ 도와주세요. 8
by 댕자   5411   02-02
12291   절개 재수술 반년경과! 앞트임 뒤트임 절개까지 풀셋 ㅋㅋㅋ 51
by 프라푸치노오   8043   02-01