• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,364건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12614   쌍수 (눈매교정+앞트임)후기 42
by 로즈플라워   22379   01-07
12613   절개 앞트임 했는데 눈좀 봐주세요 2
by pato09   3875   12-31
12612   절개 앞트임 했는데 눈좀 봐주세요 2
by pato09   3984   12-31
12611   눈 성형 후 일주일이면 모양 다 나온건가요? 10
by eer   4853   12-27
12610   죽고 싶네요 눈과 눈썹사이 간격 11
by bluecoco   12078   12-25
12609   쌍커플 절개 재수술!! 사진있어요!! 4
by 흥ㅇㅇ   10873   12-21
12608   성예사에서 정보받아 앞뒷트임 성공한 후기 299
by 꾸이꾸   28712   12-20
12607   눈 절개+뒤트임 한달째^^ 56
by 깜찍이   12831   12-14
12606   인아웃라인이 붓기빠지면 인라인 될수도있나요? 1
by 인아웃쌍수 후   7553   12-13
12605   뒤트임재건하고나서 다시 뒤트임재수술했어요 ㅎㅎ 134
by 크림스파게티   15769   12-12
12604   남자 눈좀봐주세요!! 11
by 이라미빔   6862   11-21
12603   쌍수 5일후.. 쌍꺼풀의 위력이란ㅋㅋ 32
by 갱장해   19315   11-14
12602   이중매몰 3개월 지났는데 아직 많이 어색해요. 망한걸까요? 1
by 카파카파   4656   11-10
12601   앞트임했어요 26
by ㅎㅎㅎ호호   9932   11-07
12600   다크수술 2달째 29
by 안쩡   4936   11-06
12599   눈코수술했는데 눈부터 후기 남길께요 102
by 자꾸성형하고파요   10546   10-30
12598   속쌍수랑 눈매교정했는데ㅠㅠ 20
by 손희나   18215   10-29
12597   눈코지방이식 열흘됐어용ㅎㅎ 16
by lyh130hy12…   9300   10-28
12596   매몰후기 잘 1
by dltla456   3179   10-25
12595   매몰후기 잘 1
by dltla456   2419   10-25
12594   뒤트임수술 만족해요! 눈밑트임?눈밑에스라인?하려구요! 56
by 최미미   10167   10-12
12593   쌍꺼풀은 언제쯤 안정되나요--? ㅠㅠ 16
by eyd   6082   10-11
12592   절개했는데 눈이안감겨요 10
by 89경기여자사람   7671   10-08
12591   안검하수+완전절개 한번만 봐주세요.. 10
by 만돌이   12408   10-03
12590   벌써 수술한지 1달이 다되어가네요~~~ㅎ(눈밑지방제거+지방이식) 18
by 안쩡   5741   10-01
12589   눈매교정+앞트임 한달차인데 좀 봐주세요! 31
by 다쫑이   7078   09-30
12588   쌍수랑 지방이식,코한지 4달넘어써용ㅋㅋ 120
by nrnrnr   8601   09-25
12587   눈밑지방재배치 1달째예요 74
by 무턱시러   10957   09-25
12586   앞트임 밑트임 뒷트임, 그리고 눈매교정!!! 85
by 왕눈이되고싶다   16641   09-20
12585   완전절개 한달차...사진有 거울볼때마다 스트레스에요ㅠㅠ 11
by 정루비   12320   09-17
12584   눈밑지방재배치 후기 2주차 28
by 7770bh   9877   09-12
12583   별명이 팬더였는데,다크써클수술해서 팬더탈출!!(눈밑지방제거+지방이식) 12
by 안쩡   5555   09-06
12582   아저씨 소리 듣다가 다크서클수술을 하게 되었습니다. 3
by 7770bh   3983   08-30
12581   절개 재수술인데 봐주세요 9
by chocoholic   1943   08-27
12580   세달차 눈밑지방재배치 사진입니다. 63
by 두두두성성밍   7851   08-12
12579   여기서 정보받고 앞뒷트임했어요ㅋㅋ 164
by 꾸이꾸   11976   08-07
12578   앞트임 망한건가요??ㅠㅠ 3
by qlalfdldi   27074   08-05
12577   속상해요..ㅜㅜ수술망함 ㅠ 15
by 토끼이z   10341   07-31
12576   오늘 절개 앞트임 하고왓어요 봐주세요 9
by 소똥이   8035   07-30
12575   눈매교정 쌍수 뒤트임 보조개 다~~~했어요 갠춘? 50
by jinee91   15286   07-30
12574   앞트임 재건 후기(사진내려용~) 30
by 카나슈리   9884   07-22
12573   매몰법 한달 후기 올립니다^^ 17
by jynb1234   7477   07-01
12572   (뒤트임 후기&질문있어요 7
by 고고천사   6163   06-27
12571   눈매교정+앞트임 60
by    7918   06-24
06-24 0 7918
12570   아웃라인매몰재수술,뒷트임,자가지방이식! 112
by 코성형잘하는데알려죠   12306   06-23
12569   앞트임재수술과 뒤트임재건....두번째ㅎㅎ 68
by 크림스파게티   11310   06-12
12568   눈앞트임햇는데 좀 봐주세요 7
by 쿄쿄vv   7469   06-10
12567   제발 봐주세요..ㅠㅠ(자연유착법, 앞붓기 안빠짐) 4
by 비소냠   19580   06-09
12566   앞트임+완절+지방제거 봐주세여 17
by 레몬은지   7119   06-07
12565   남자 앞트임 6개월차입니다 8
by tjdgudskaw…   9983   06-04