• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원

야나야 2024-05-09 (목) 20:48 19일전 684

앞트임 복원 실패글 이후에
병원 문의부터..
실패한 이유가 뭐냐 많이 묻더라
다들 간절한 마음에 그러는거겠지

내가 느낀 문제점은 소통 부분이 제일커
환자 입장에서 수술에 대하여 아쉬운부분 속상한부분을 말하면
그건 다 내탓이야
수술에는 절대 문제가 없었다고 하기만해

내가 앞트임을 애초에 잘못해서 복원하러 간게 문제고
비대칭도 내탓이고
다 그냥 내탓이야
난 원장을 믿고 신뢰한 죄밖에 없는것 같은데.. 돌아간다면 그냥 안했을거야

병원후기에 딱 내맘같은 글이 베스트로 올라와있어서
첨부할게
그냥 더도말고 덜도말고 이 예사가 느낀점이 나랑 똑같아..

그리고 앞트임 나도 벌어졌고
짝눈 더 심해진것도 맞음
흉살 오지게 심함
허나 이건 나의 문제다~ 라고 말하는게 이 병원이다. 알아둬

난 아무래도 이 생에 눈쪽 관련 병원복은 없는듯해
하.. 죽고싶다 진심으로
그리고 여기서 AS받은 예사있어? 그럼 댓글좀 꼭 부탁해
없을것같은게 여기는 AS안해주려고 하는것같았어
흉살 핑계던 뭐던
Translating

303,293
249,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
99가가 2024-05-13 (월) 12:10 15일전 신고 주소
메이트 내가 복원하려고 찜꽁해둔 병원이었는데 ....ㄸㄹㄹ
02233 2024-05-13 (월) 12:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종종돼지 2024-05-13 (월) 22:27 15일전 신고 주소
나도 눈 망해봐서 이 심정 너무 잘 알 것 같아.. ㅜ ㅜ 눈 앞머리 하나로 인상이 진짜 확확 다르다고,,,
hi