• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재, 첫코 같이 ★조화롭게★ 수술한 후기

무료한새벽 2024-05-10 (금) 13:03 21일전 804
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

예사들 안녕! 수술한진 일년 넘었는데 생각난 김에 후기 적어보려구 들어왔어

참고로 눈은 이번이 재수술이고 코는 첫수술이야 진짜 예전에 동네 안과에서 그냥 쌍커풀 수술 받았었는데 라인이 너무 자연스러울뿐더러 ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 지날수록 한쪽 눈이 풀려서 재수술 받게 됐어

재수술이라 그런지 상담 몇번 받았는데 다들 재수술<이란 말만 듣고 절개로 하라고 하더라고.. 다시 쌍커풀 또렷해지고 싶긴 하지만 그렇다고 절개로 하면 너무 티가 날까봐 (피부가 좀 얇은편이야) 걱정돼서 정확한 이유 없이 그냥 해라~ 하는 식의 상담 해줬던 곳은 끌리지 않았어 예사들도 발품 갔을때 별다른 이유 없이 대충 봐주고 이렇게 수술해라 하면 하지마.. ㅋㅋㅋ 적당히 걸러 들을 수 있는것도 능력이야

아무튼 나는 눈이랑 같이 수술한김에 코도 하고 싶어서 전체적인 조화 생각해서 수술해주는 곳을 찾느라 더 힘들게 느껴졌는데 그냥 막연히 후기 사진만 보고 가는것보다 원장님 경력까지 생각하는게 더 나을거 같아서 그렇게 찾아봤어

그러다 여기 찾아서 상담 갔는데 내 피부 타입이랑 눈꺼풀 늘어짐 같은 세세한 부분 체크해서 자연유착으로 재수술 가능하다고 말해주니까 이해도 쉽게 잘가고 신뢰가 생기더라고 ㅋㅋㅋ 코랑 눈이랑 상담해준 원장님이 달랐는데도 눈코 조화 맞출 수 있도록 상담만 엄청 자세하게 봐줬어

원장님이 봤을땐 쌍커풀 양쪽 다 재수술하는것보다 한쪽 풀린 쪽만 잡아도 충분하다고 하더라고 그래서 한쪽만 자연유착으로 재수술했구 코는 기증늑이랑 비중격 사용했구 복코 교정도 같이 받았어

내가 성형하고 가장 바랬던 얼굴상이 화려한 느낌 낭낭한 얼굴이었는데 진짜 내가 바라던대로 돼서 만족해 ㅋㅋㅋ 솔직히 초반에는 멍도 좀 올라오고 부목 때문에 힘들었던 기억이 있는데 자리 잡으면 잡을수록 만족도가 높아지니까 그정도 불편함? 감수할 수 있겠다 느껴지더라구 ㅋㅋㅋ

눈코 다른 원장님한테 받았는데도 어느 한 부위만 이질적인거 없이 자리 잘 잡혀서 더 만족스럽고 친구들도 맨날 내 얼굴 볼때마다 수술하길 잘한 사람중 일등이라고 칭찬해줘 ㅋㅋㅋ

붓기 빼는 한가지 팁이 있다면 나는 얼굴에 노란 멍 올라올때쯤부터 온찜질 열심히 해줬어 그리고 한쪽만 풀린 사람은 굳이 양쪽 다 안받아도 되는구나도 느꼈고.. 피부 타입마다 맞는 수술방법이 있다는것도 이 기회에 아주 잘알았지 ㅋㅋㅋ

일년 넘고 나니까 이제 친구들이 성형에 관한 질문 다 나한테 하고 ㅋㅋㅋ (상담 때 정보를 많이 들은덕인거 같아) 처음 만난 사람들은 좀 친해진후에 수술 어디서 했냐고 자기도 상담 가보고 싶다고 물어보곤 해 ㅋㅋㅋ 여기도 성형 알아보는 예사들 많으니까 다들 발품 잘 다니고 신중하게 결정해서 수술 성공하길 바랄게
Translating

448,955
155,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민찌s2 2024-05-10 (금) 13:59 21일전 신고 주소
너무이쁘다.. 안해도 이뻤는데 지금은 진짜 너무 이뻐 언니 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갸가겨겨 2024-05-12 (일) 19:45 19일전 신고 주소
예쁘당
닉천사 2024-05-14 (화) 02:04 17일전 신고 주소
아 대박 눈 너무 이쁘다 정보 좀 줄수 잇오???
린다루 2024-05-15 (수) 15:03 16일전 신고 주소
헐 눈 코 넘 이쁜데 혹시 정보랑 금액 알 수 있어??
동글한동글이 2024-05-22 (수) 18:43 9일전 신고 주소
와 진짜 넘 화려하고 예쁘다!!ㅜㅠ 내 취향 얼굴이야
hi