• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 부절+눈매교정+앞틈;;

voldeki 2009-11-06 (금) 11:16 14년전 4781

하루됐는데요..붓기가...;;; 굵어서 그런지 아;;부담스러워요...

너무 굵은듯... 이러다가 붓기 안빠지면 어쩌죠... 의사 선생님이 피부가 두껍다고 하셨는데요... 그럼 붓기 잘 안빠지나요???

수술 직후때보다 집에 오니 더 부은거 같아요...

어제 저녁6시 좀 덜되서 시작해서 7시쯤 끝난거 같아요..

여기서 붓기만 빠지면 괜찮을거 같은데....

젤 첨 사진이 수술 전이구요... 어릴때 테잎이랑 풀 사용해서 이젠 사용 안해도 속쌍꺼풀은 생겼었거든요..

근데 짝짝이가 되고.. 졸린눈이 되고 해서 5년간의 고민 끝에...^^;;;

앞트임하고나니 완전 여우눈이 되버렸어요ㅜ_ㅜ

일단 붓기 빠지고 나면 괜찮겠죠???ㅜ_ㅜ

앞트임 멍이 장난 아님;; 수술할때 힘을 너무 많이 줬나봐요...ㅜ_ㅜ

저랑 비슷하신분 계심???
Translating

102,287
1,142,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-11-06 (금) 13:34 14년전 신고 주소
걱정마세요~ 이제 겨우 하루 지났는데요 멀 ㅋㅋ 이쁘게 붓기 빠질꺼에요~
쩡on 2009-11-06 (금) 13:38 14년전 신고 주소
완전이쁜데여 ~ ^^정보좀주세영~
그사랑에 2009-11-07 (토) 00:19 14년전 신고 주소
진짜붓기빠지면깜짝놀라세요~ㅋㅋ걱정마세요!원래도예쁘셧는데더예뻐지셧네요 ㅎ
umma 2009-11-07 (토) 04:13 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 .
저도 비용이랑 병원정보좀 주셔요.
voldeki 작성자 2009-11-07 (토) 18:10 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
밥도둑 2009-11-07 (토) 20:18 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
지금도이뻐여 2009-11-09 (월) 00:24 14년전 신고 주소
앞트임하니깐 눈이 더 길어지신거세요? 어떤 효과인가요ㅠㅠ 정보좀주세요ㅠㅠ
기레이 2009-11-09 (월) 02:17 14년전 신고 주소
칼로 째고 집고 했는데 안붓겠어요? ㅎㅎ 일주일정도 지나고 실밥풀면 그때부터 붓기 쨕쨕 빠져요 ㅎㅎ 단시간에 이뻐지실려고하시면 안됨 .. 성형은 인내심이 중요하죠 ㅎㅎ
voldeki 작성자 2009-11-09 (월) 14:54 14년전 신고 주소
앞트임은 조금만 해서 크게 차이가 나진 않는것 같애요;; 내일 실밥 뽑는데^^
지금은 멍이 막 많이 들어서 보기 흉하다는...ㅜ_ㅜ
실밥뽑고 멍 조금 없어지면 다시 올릴께요^^
중복아님 2009-11-09 (월) 17:44 14년전 신고 주소
절개하셨는데 이정도면 붓기 적은편 아니신가요??ㅠㅠ
다 빠지시면 디게 이쁠실것 같아요 부럽워요~~~
voldeki 작성자 2009-11-11 (수) 14:43 14년전 신고 주소
어제 실밥 뽑고 왔는데.. 붓기 너무 빨리 빠졌다고.. 얇아질거라고 의사쌤이 더 아쉬워 하던데요....;;; 완전절개한거 아니구 부분절개한거예요~
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요! 그리구 수술 잘 돼신거 같아요 : D
voldeki 작성자 2009-11-12 (목) 17:50 14년전 신고 주소
감사합니다~ 지금은 붓기가 진짜 많이 빠졌어요~얇아질까봐;; 쵸큼 걱정된다는;;;; 정보드렸어요^^
꺠몽 2009-11-14 (토) 22:48 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~
노랑키보드 2009-11-15 (일) 00:53 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실꺼같아요 근데 저는 눈이 약간 올라가저서 뒷트임할생각이에요 ㅠㅠ
mindship 2009-11-17 (화) 23:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당.. 원장님두...
이경감 2009-12-03 (목) 01:38 14년전 신고 주소
앞트임 너무 잘됐어요~~~ 정보부탁드려용!!
hi