• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절개 뒷트임 한지 43일 됐어요~~

눈수술한사람 2010-01-01 (금) 03:47 14년전 3375

조언좀 주세요
요즘 재수술 고민하고 있어요
이제 대학생되는데ㅜㅠㅜ
적절한 시기좀 알려주세요
저는 여름방학때 할려고 하거든요
지금 다시하면 대학교 들어갈 시간이 얼마
안남은거 같아서...

글씨가 안보여서 다시써요
위에사진은 한달째고
밑에사진은 화장하고 43일째예요
재수술을 할려는 이유는 앞쪽이 너무 붙어서예요
그리고 뒷트임은 원장샘이 안붙는 뒷트임을 해서
별로 안커져도 안붙는다고 해서 했는데
너무 한거 같지가 않아 그냥 다시 붙어도 뒷트임을
티나는 뒷트임을 할까해요
뒷트임 붙으면 많이 흉한가요?
그리고 앞트임도 티가 하나도 안나죠?
빨간거 가라앉음 아예티도 안날꺼 같은데
더 트여달라고 할까요????
조언좀주세요
Translating

282,050
1,134,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형죠지 2010-01-01 (금) 09:59 14년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데..ㅜㅜ 안붙는뒷트임이라... 뒷트임이더낳을것같은데 ㅠㅠ
뾱&#… 2010-01-01 (금) 17:15 14년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데..22 눈 모양이 예뻐요ㅋㅋ
에스라인이될래 2010-01-01 (금) 18:10 14년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하시다ㅋㅋㅋ근데 지금 눈도 이뿌신데
라인도 자연스럽고!
성형죠지 2010-01-03 (일) 16:22 14년전 신고 주소
눈아예이쁘시네요 ㅠㅠ 완전부러워요 ㅠㅠ
hi