• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,992건, 최근 21 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5792   앞트임 절개 ..인라인 ... 쌍수 !! 11일째.. 13
by 눈코성형한아이   7853   02-06
5791   좀봐주세요 뒷라인 10
by gkawldkql   2267   02-05
5790   수술 3탄이에요 ^.^* 6
by 안뇽하세용   2085   02-05
5789   12MM 싸게한 쌍커풀...붓기가...붓기가..(사진있어용) 12
by 우주인★★   7044   02-05
5788   부분절개+앞트임 5일째 입니다. 실밥 풀고 왔어요..^^ 8
by 우히히~~!   3980   02-04
5787   송이 쌍꺼플 20일째! (사진많아용) 106
by 송이요   6066   02-03
5786   앞트임흉터,절개재수술했어요!! 164
by nabong   8128   02-03
5785   14일째에용ㅎㅎㅎㅎ 5
by 블리블리   2792   02-02
5784   완절 3주째@!! 봐주세용 !! 12
by 얼음여왕o0   2688   02-01
5783   쌍카 + 뒷트임 + 코 여러분봐주세용♥ 25
by 안뇽하세용   4178   02-01
5782   제눈봐주세용 ~~^^ 107
by 놀라운변화   5468   01-31
5781   완절+앞트임+뒷트임했어요 34
by 아장   4686   01-31
5780   실밥 뽑고 왔어요 8495글 쓴 사람입니다 3
by 아장   2197   01-30
5779   완전절개 + 앞트임 햇어요~~좀봐주세요ㅋㅋ 36
by 럭키폭간녀   4441   01-30
5778   절개 앞트임 일주일째 5
by s젭알젭알s   2676   01-29
5777   라인좀 봐주세요. 재수술 10일째 3
by 장미와가시   2569   01-29
5776   한지 하루됬네요 5
by 딘딜힝   2188   01-28
5775   쌍카플 재수술한지 벌써..4개월이나지났네요 11
by maryj   3700   01-28
5774   절개+앞트임 9일째에요! 24
by 블리블리   3470   01-28
5773   매몰 재수술후 6개월 2
by 이뻐질래요ㅋ   2803   01-28
5772   이제진짜자연스러워졌어용 ^^ 80
by 야앗호   6071   01-28
5771   2주되었는데 짝짝이예요ㅠㅜ 8
by 아나난   2626   01-27
5770   눈+코 수술 14일째..ㅠ 2
by 모시리   3292   01-27
5769   8494에 이어서요 둘째날 아직 많이 징그러워요 5
by 아장   2157   01-27
5768   한쪽눈만 몽고가있어서 한쪽만앞트임했는데 망했어요 2
by 실패한여자   4840   01-26
5767   사진내림 12
by 쌔끈언니   1462   01-26
5766   22일째 부절,앞트임,지방제거 3
by 쌈디   2905   01-26
5765   23일날 수술했는데 봐주세용(사진有) 25
by 옹키   5643   01-26
5764   완전절개+앞트임+뒷트임+처진살제거 한지 3시간 지났어요 4
by 아장   3211   01-26
5763   걱정되요 도와주세요ㅠㅠ사진잇어용 10
by 으ㅇ잉   3259   01-25
5762   부분절개+앞트임 5
by 공주   2400   01-24
5761   앞트임+지방+쌍커풀 2
by 우리개자옥이   1777   01-24
5760   부분절개+앞트임 3일쨰 3
by 공주   2152   01-23
5759   눈매교정했는데 짝짝이라서 답답해죽겠네요..(사진有) 8
by 강남스나코   5938   01-23
5758   (매몰+앞트임 8일째)눈이 짝짝이 된건지 한번 봐주세요 ㅠㅠ불안해요 8
by 변할래   3389   01-22
5757   매몰3주됬는데~ ㅠㅠㅠㅠ망한거같아요봐주세요 12
by 155cm   3922   01-21
5756   완절하구 앞트임 후 29일째에요~ 8
by 도도프리   4776   01-19
5755   완절+처진살제거 13일 소세지때문에 라인이 이상해요(사진유) 11
by 바보상자7   5446   01-19
5754   안검하수+눈+코 7
by 혜김은   3087   01-19
5753   절개 앞트임 안검하수 6일째인데요 5
by clover1   3133   01-19
5752   완절+지방제거 1년하고 한달 다되어가네요 14
by 짱이로디   2379   01-18
5751   오늘로는 24일째 됬네용 16
by 이뽀질꼬Ꮒ…   2398   01-17
5750   절개 11일째 7일->11일 비교사진 9
by hallllll   2696   01-16
5749   제눈쫌 봐주세요 클릭 클릭..부탁드려요 2
by 둘리는호이   1935   01-16
5748   부분절개 앞트임 지방제거 11일째 4
by 쌈디   2443   01-15
5747   눈 수술 파란만장후기 38
by 눈코턱9월에함   6437   01-15
5746   절개 앞트임한지 삼년됐어요 12
by adia0722   3505   01-15
5745   눈 수술 3달 지났어요. 전후 비교사진^^ 10
by 크랜베리스   3346   01-14
5744   27일째!뭔가이상해여ㅠㅠ제발답변좀ㅠㅠ! 7
by 명성황후_   3210   01-14
5743   완절 수술 20일째입니당~ 27
by 아가듀이   3460   01-13