• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 15,139건, 최근 35 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6039   앞트임+부분절개 2틀 됬어요~ 22
by 오홋오홋ㅋ   3578   11-20
6038   앞트임 뒷트임+애교 ~ 28
by 도도미녀   6710   11-18
6037   앞트임+뒤트임+애교 수술~ 34
by 도도미녀   8229   11-18
6036   매몰수술하고일주일했어요 5
by 메롱메롱zz   3095   11-17
6035   한달 반정도 흘렀네요~ 6
by donuts25   2686   11-17
6034   부분절개+매직앞트임 46
by 8585458541   5137   11-17
6033   눈 앞트임+완절 6개월 이후 21
by 여우냥이   4375   11-15
6032   수술한지 6개월 지났어요~ 1
by 절개진심아파   2708   11-15
6031   어느새 절개 1년!!!!!!! 167
by Madonna   9028   11-14
6030   3년이지나고 ... 앞트임,완절,눈지방제거,안검하수... ^^ 17
by 내눈ㅜㅜ   4566   11-11
6029   제 눈좀 봐주세요 (매몰+앞트임) 20
by KKKIMU   6895   11-09
6028   첫!!쌍수수술~!!!! 2
by sfsf808   3556   11-09
6027   부분절개 했는데(3년) 재수술이요!!알려주세여 8
by 나난   3255   11-08
6026   앞트임했어요^^ 두번째 후기입니다^^ 117
by aretang   7041   11-08
6025   눈:뒤트임.절개 실밥제거 6일차 ! 2
by 이간지님   5560   11-07
6024   이중매몰 9일차 ^^ 사진봐주셔용 3
by 내인생은소한마리   6416   11-07
6023   라인이 벌써 얇아요ㅠ 앞트임 + 절개 (사진있음) 7
by 지연잏   5360   11-06
6022   11월5일 당일 완절 했슴다!!!!!! 라인들도 좀 봐주세용+_+ 27
by 304호환자   4389   11-06
6021   매몰후 1달경과 어때여? 사진봐주세여 11
by 난난코미녀   3911   11-04
6020   앞트임했어요^^ 한번 봐주세요~(다시올려요~!) 10
by aretang   4089   11-03
6019   이중매몰 4일차... 9
by 내인생은소한마리   4697   11-02
6018   앞트임했어요^^ 한번 봐주세요~(사진있어요!!) 15
by aretang   5183   11-01
6017   앞트임한거좀 바주세요 ㅠ 23
by 니얼굴홀랑까   5585   10-29
6016   21일째에여 눈짝짝이인듯 ㅠㅠ 사진 有 9
by 니키v   4961   10-25
6015   완절,앞트임,안검하수(눈매교정이랑 똑같..?) 흉사진(전.후) 50
by 소피아류   8626   10-22
6014   ^,^ 2
by 예나야   1733   10-22
6013   수술한지 딱 3개월째-사진첨부 (앞트임,안검하수,눈매교정,완전절개) 53
by 소피아류   9282   10-21
6012   완전절개 + 눈매교정술 4일째예요 봐주세요~ㅠ 19
by dhcyu   5989   10-19
6011   쌍꺼풀 라인 어때요..? 28
by ruru공주   4948   10-18
6010   뒤트임 2주되었어용 191
by tina0126   9573   10-18
6009   완절 4년 됐는데요..뒷트임 하고싶어요 76
by LEBONHEUR   5580   10-18
6008   뒷트임했어요ㅋ(+11일사진) 43
by 초티처   7833   10-16
6007   수술3일째 5
by 해류   2906   10-15
6006   쌍꺼풀푸는수술 했어요 -_-ㅋ 토나옴 ㅋㅋ 54
by 깁플   21078   10-14
6005   눈빨갛게됐을때와 아닐때.. 많이 심각한건가요? 26
by eye1129   3964   10-13
6004   수술전과 후인데 병원선택에 있어서 정말 후회되네요. 139
by eye1129   10363   10-13
6003   뒷트임이 ㄷ자가 됐는데 1년이 다되어 가네요. 25
by eye1129   6072   10-13
6002   매몰 수술 당일부터 6일까지! 15
by 치아랑   4967   10-12
6001   완절입니다. 30
by 고상한선자씨   4854   10-11
6000   어때용?ㅠ,ㅜ 3
by 비쥬얼킴   2308   10-11
5999   부분절개 3주째 45
by 여정말이뻐   5510   10-08
5998   매몰한지 일주일되었어요'ㅡ'ㅎㅎ 17
by 카노푸스   3510   10-08
5997   미치겠어요 눈때문에요 6
by 윤찌   3496   10-06
5996   매몰법으루 쌍커풀수술했는데 자연스러운가요..?흠 30
by 이지나리   6361   10-06
5995   매몰+앞트임 일주일째 9
by donuts25   3361   10-05
5994   눈수술한지 3~4일째? 4
by 미인예요   3083   10-01
5993   매몰앞트임뒤트임 9개월, 재수술해야할까요? 의견 부탁드릴게요. 18
by 제기랄   7054   09-30
5992   실밥 뽑고 왔어요/눈재수술(완절)+앞트임+뒷트임+눈매교정 44
by 베베뚱   8681   09-28
5991   절개 8일입니다..앞틈해야하는지좀 봐주세요 7
by o백조o   3810   09-24
5990   매몰 하루된 사진이요 8
by mmijin   3198   09-21