• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 8일쨰 ㅋㅋㅋ

김탱굴굴 2010-05-27 (목) 18:34 14년전 3016

눈감앗을때에여 ㅋㅋ친구보면 멍 완전심하던데 전 별로 없어여 ㅋㅋ 전 붓기도 별로 없는것같고 제 친구는 붓기만 몇달가서 맨날안경쓰고 다녔었는데 전뭐에여?ㅋㅋㅋㅋ매몰이라 그런가봐용ㅋㅋ 성형수술하는 건 처음이라 완전 무서웠어여 ㅠㅠㅠㅠ망하면어떻하나 근데 막상하니깐 아무것도 아니에여 이런거엿어여....흠 ㅋㅋㅋㅋ별거아니에여 겁내지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여기서 조금만 아주살짝만 더 붓기빠지면 좋겟어여 근데 속쌍꺼풀되는건 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ 분명히 처음부터 끝까지 다 라인보이게 해달라고했는데 속쌍꺼풀안되겟져...^^ 암튼 기다려봣다가 3주쯤 또 지나고 붓기빠진 사진올릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 밑에는 수술하기전 사진입니다 욕하지마세여 ^^...
저 알아보는사람없겟져 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ알아도 모른척해주세여....ㅋ글구 코도 이번에 하려구합니당 ^^ 저 성형중독아니에여..ㅋㅋㅋ 코까지만 딱할거에여 잘하는 병원잇음 추천해주세요 콧대가 너무없어여..자연스럽게하는병원 추천해주삼^^
Translating

178,081
733,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술후상처입음 2010-05-27 (목) 22:28 14년전 신고 주소
님 코 지금 너무 귀여워여,, 안하시고 그대로 지내셔두 앳되보이는 이미지 남아있고 , 코하면 이미지 확 바껴요,, 물론 이뻐지는 경우도 많지만여 ^^눈잘되셔서 더 이쁜 이미지로 되실 거 같아여 ~!
김탱굴굴 작성자 2010-05-28 (금) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사합니당 그럼 코는 조금 더 생각해봐야겟어여ㅋㅋ
너너바보바보 2010-06-13 (일) 10:51 13년전 신고 주소
상커풀 어디서 했는지 정보좀 알려주세요~ 라인 잘 잡히셨는데요?
hi