• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 5개월 되감. 풀린것같아요..ㅠㅠ봐주세여

안농반가오 2010-05-26 (수) 22:18 14년전 4336

눈 힘 빼고 찍은사진이에요..
그냥 보통으로 눈뜨면 이지경까지는아니지만
ㅠㅠ ㄴ눈 살살뜨닌까 이러케되네요

완전절개로 쌍수한지 5개월 되가구잇어요
제가 눈도 튀어나오고 그래서 두꺼운게 안어울린다고 하더라구요 자연스럽게 하고싶어서 라인 얇게 잡았어요
근데 왠지 날이 갈수록 더 라인이 얇아지는느낌..;;
라인은 그렇다치고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 이 한쪽이 힘이 없게 됏엇거든요
수술 한지 2~3일 됏을때도 그건 알앗엇는데..
그때 3일째날 의사샘이 점검한답시고 제눈을 딱 보는데 그런말 없이 잘됏다고 하고 패스 하더라궁요
왠지 그래도 물어봐야할거같아서 실장님한테 이거 라인 눈머리부분 힘없게 된거 아니냐고 물어보닌까
눈 힘주고 뜨는 연습 하면 갠찮아 진다고 하더라구요
그래서 위안삼고 그냥 살았죠
근데 계속 똑같더라구요
지금까지 그냥 눈에 별로 신경안쓰고 잘
살앗다가 갑자기
저번주부터 거울을보는데 눈이 자꾸 신경쓰이는거에요
이번주부터 더 막 풀린거같고........
진짜 신경쓰이고 미치겟네요 ㅠㅠ
1년안에 as받을수잇다고 들은거같긴 한데
다시 수술 해야하나 라는생각도 들고
짜증나요 ㅠㅠ아놔~~~
어떠나요..
Translating

304,244
399,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소년스타 2010-05-27 (목) 10:17 14년전 신고 주소
네.. 시간지나면 풀릴거같아요 .. 눈힘주고 뜨는 연습하는거하곤 상관없구요
라인이 낮아지는게 아니라 유착이 풀려서 아마 검은눈동자를 가릴거같은데
다시 절개해서 그라인그대로 잡아주시던가 아니면 매몰로 잡아주셔도 될거같아요
김깔깔깔 2010-06-06 (일) 23:46 13년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 ㅠㅠ 저두 5개월 정두됬는데.....라인이 쏘옥 안들어가구...검은눈동자를 가리더라구요 ㅠㅠ 그래서 저는 재수술 다른병원에서 확실하게 할려구요 ㅠㅠㅠ
hi