• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑트임 1년후AND 앞트임 복원 2주 됨

이뻐지자~꼭 2010-08-29 (일) 19:40 13년전 18067

눈밑트임 1년후 앞트임 복원 1주일 된 날 실밥 푸르고 화장하고 찍은 사진~ 그래서 흉터가 좀 보여요!

오래전에 뒤트임을 했는데 효과를 전혀 못보고 포기하고 살다가 눈밑트임 수술을 알게 되서 받았는데 너무 만족했어요~~~ 그래서 여기다가 사진도 올리고 그랬는데
~ 벌써 일년이 지났네여!!
근데.. 눈밑트임 하고 만족할만 하니깐 또 욕심을 부려서~ 앞트임 왼쪽만 재수술 했거덩여~
아주 오래전에 앞트임 수술을 했는데 왼쪽만 붙어가지고 ~~ 눈 짝짝이인게 신경쓰였다가~~~ 한쪽만 앞트임 하면 완벽해질줄 알았는데.. 이게 왠걸..
정말 후회 많이 하고 맘고생 많이 했습니다! 일미리의 차이가 이렇게 큰지.
인상이 너무 싸나와지고.. 나이도 늙어 보이고!!!
맘 고생 하고 살다가~~ 앞트임 복원술 알아봤는데 너무 비싸더라구염~ 포기 하고 살려다가~
예전에 눈밑트임 상담받을때~~~ 안검하수 물어봤더니 안해도 된다고 근데 앞트임이 좀 과도하게 틔인거 같다고 앞트임 복원술을 권하셨는데~~ 그때만해도 오히려 왼쪽 앞트임을 하고 싶었을때라서 의사쌤 말 그냥 흘러 보내다가~~~ 앞트임 재수술 하고 망하니깐 얼마전에 갑자기 눈밑트임 해주신 쌤 말씀이 생각나가지고~ 눈밑트임 일년차 경과 보러 병원 가다가 살짝 앞트임 복원술 상담 받고~~생각보다 가격을 싸게 해주셔가지고 그자리에서 결재하고 바로 수술대에 누웠어요!!!-_-;;;

2주지난 지금 생각해보면 정말 충동적인 선택이었지만~~ 저로썬 6개월 동안 지옥이었거덩여~~
정말 신기하게 앞트임 재수술 하자마자~ 처음 보는 사람들이 인상을 너무 안좋게 보더라구염~~!!ㅠㅠ
제 얼굴 원래 아는 사람들은 나보고 너 왜케 팍 늙었냐 그러고~~~
정말 죽고 싶었어요~~~!!! 그런데 지금 앞트임 복원한지 2주일이 된 지금~~
일주일째~ 실밥 풀고 나서 부터~~~ 처음 보는 사람들도 반응이 너무 좋고~~~ 내가 봐도~ 인상싸나운게 없어져서 좋아요~~
지금도 첨 보는 사람들이 앞트임 했냐고는 물어 보지만~앞트임 망한거 같다는 소리는 안해요~~
그냥 앞트임 잘됐네~~ 이러는 정도~~
앞트임 복원술 전에는 앞트임 망한 얼굴~~ ㅠㅠ

암튼~~~ 저같이 앞트임으로 맘 고생하는 분이 너무 많으시길래 이렇게 용기내서 사진 올려욤~~!!

앞트임 불만 족이신분들~~ 힘내세요!!ㅠㅠ
길은 있어요~~
그리고 앞트임 하실려는 분들~~~!! 정말 잘 생각해보시고 잘 상담하고 하세요~~ 이거 절대 생각하고 다른 수술이예요~ 일미리가 얼굴 전체 인상을 바꾼다고 해도 과언이 아닌 수술이예요!!ㅠㅠ 욕심 절대 내면
화를 불러요~~!

혹시라도 태클 거실분들은 정중히 뒤로 가기 눌러
주시고~~~

글이 길었는데~~ 사진 설명을 하자면 사연 설명 부터 해야할꺼 같아서~~ ㅋㅋ

Translating

192,757
131,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
10% 2010-08-29 (일) 20:04 13년전 신고 주소
사진이 넘많아서 어렵네여; 눈예쁘신것같아요 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
웃자 ^^ 2010-08-29 (일) 20:47 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요~~~
바바라 2010-08-29 (일) 21:55 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요
다라달아 2010-08-30 (월) 00:22 13년전 신고 주소
우와 눈이 부드러워졌어요 !제가 꼭필요한 수술 ㅠㅠ정보줌주세요~~
쭝아 2010-08-30 (월) 01:06 13년전 신고 주소
뒷트임이랑 밑트임 차이가 뭔가요?
나디아. 2010-08-30 (월) 01:17 13년전 신고 주소
밑트임 정보 좀 주세요^^
예뻐지자!! 2010-08-30 (월) 01:55 13년전 신고 주소
d앞트임 복원 정보좀주세요 ㅠㅠ
Aelrisa 2010-08-30 (월) 03:24 13년전 신고 주소
밑트임 정보부탁드려요~^^
새끼돼지 2010-08-30 (월) 17:19 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요~
채은 2010-08-30 (월) 17:29 13년전 신고 주소
저두 눈밑트임 정보좀 주세요~
프린트트 2010-08-30 (월) 18:17 13년전 신고 주소
으헉 뒤트임이랑 밑트임이랑 차이가 많나봐요 ㅠㅠ 정보좀 주세용
이뻐져서 보자 2010-08-30 (월) 18:52 13년전 신고 주소
저두 밑트임 정보좀주세요~~~
후아후아00 2010-08-30 (월) 22:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
장만옥 2010-08-30 (월) 23:11 13년전 신고 주소
밑트임 정보 부탁해요^^
아즈라엘~ 2010-08-31 (화) 01:01 13년전 신고 주소
저도 밑트임 정보 부탁드려봅니다~
못난이 2010-08-31 (화) 01:37 13년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
글구 밑트임이 뭔지좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니당~
plasticbea… 2010-08-31 (화) 09:32 13년전 신고 주소
밑트임 정보주세요~~^^
dkeihg 2010-08-31 (화) 15:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2010-08-31 (화) 16:02 13년전 신고 주소
밑트임이 뭐예요
ekfzhagksz… 2010-08-31 (화) 16:03 13년전 신고 주소

밑트임이 뭐예요
지구용사후레쉬맨 2010-08-31 (화) 16:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
풀칠지겨워 2010-08-31 (화) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보점주세여^^
fekklsfj 2010-08-31 (화) 19:09 13년전 신고 주소
앞트임재건정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
큰이쁜이 2010-08-31 (화) 22:48 13년전 신고 주소
앞트임 재건정보좀 주세요..하루하루가 힘드네요..ㅜㅜ
조은진 2010-08-31 (화) 23:34 13년전 신고 주소
앞트임 재건정보부탁드립니다 밑트임도요~
yong33 2010-09-01 (수) 01:48 13년전 신고 주소
밑트임 정보 부탁해요! 뒷ㅌ
임하려다 밑트임으로 생각중이거든요
늙어쓰 2010-09-01 (수) 02:01 13년전 신고 주소
앞트임 재건 정보랑 밑트임 정보 좀요... 저도 인상이 사나워진 거 같아 늘 고민중입니다. ㅠㅠ
담이 2010-09-01 (수) 08:11 13년전 신고 주소
아 저도 앞트임 상처나서 재건 수술 해야할꺼 같은데 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요... 정말절실해요 ㅠㅠ
내가한푼수해 2010-09-01 (수) 10:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃다방 2010-09-01 (수) 14:07 13년전 신고 주소
앞트임재건과 밑트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ소중한정보 꼭좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촛불두개 2010-09-01 (수) 18:29 13년전 신고 주소
밑트임잘되셨네요! 저도 밑트임 정보좀 주세요
이뿌다쪽 2010-09-02 (목) 00:15 13년전 신고 주소
저도 밑트임 알아보고있는 중이에요! 너무 이쁘게 되셨어요 정보좀 주세요ㅠㅠ
teeeeara 2010-09-02 (목) 10:44 13년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 부탁드릴게요~ 너무 잘 되셨네요~
말리부 2010-09-02 (목) 13:30 13년전 신고 주소
밑트임 정보부탁드려여~~
또라이앵두~♡ 2010-09-02 (목) 14:58 13년전 신고 주소
밑트임정보좀 부탁해요 !
졍ㅇl 2010-09-02 (목) 18:23 13년전 신고 주소
밑트임정보줌주세요^^
총총충충 2010-09-02 (목) 19:22 13년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 좀 주세용!
pikkul 2010-09-03 (금) 00:56 13년전 신고 주소
앞트임 재건이랑 밑트임 정보쫌주세요 ㅠ 앞트임 재건이 있다니 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
sarah21 2010-09-03 (금) 05:41 13년전 신고 주소
이쁜눈 추카드리구요 저도 앞트임재건 정보좀 꼬옥 부탁드릴께요~!
예뻐지장쿠쿠 2010-09-03 (금) 13:23 13년전 신고 주소
앞트임때문에 저죽을꺼같애요!!!!!!!! ㅠㅠ 제발정보좀주세요 제발요 ㅠㅠ
hahahah 2010-09-03 (금) 17:30 13년전 신고 주소
헐 눈 진짜 트였네요!!밑트임 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치치릴리아리 2010-09-03 (금) 22:07 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁드려여~
신데렐라~♡ 2010-09-03 (금) 23:51 13년전 신고 주소
복원정보좀부탁드려요~ㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-09-04 (토) 13:22 13년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 정보즘 주세요
jny1110 2010-09-04 (토) 17:28 13년전 신고 주소
저두 밑트임 정보좀 넘 잘되신듯^^
jny1110 2010-09-04 (토) 17:30 13년전 신고 주소
눈꼬리올라간거 밑트임하고 뒷트임 안해도 효과볼수 있나요?
바보맘 2010-09-04 (토) 22:05 13년전 신고 주소
뒤트임 실패 1인.님 저도 꼭 정보주세요^^
롤리팝♡ 2010-09-05 (일) 05:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
아이아너 2010-09-05 (일) 19:56 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁합니다 눈꼬리가 올라가서 내리고 싶은데 제가 뒷트임은 안되는 눈이라고 하네요..더이상 뒤로 틀때가 없다나 뭐다나...ㅠㅠ
마네킹가슴 2010-09-06 (월) 04:31 13년전 신고 주소
우와 꼭정보즘 주세요
롤라인 2010-09-06 (월) 06:04 13년전 신고 주소
저도 밑트임 정보 부탁드려요~~~~
khg 2010-09-06 (월) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
압구허니 2010-09-06 (월) 15:24 13년전 신고 주소
눈밑트임 정보좀주세요~
미나 2010-09-06 (월) 16:57 13년전 신고 주소
저두 눈밑트임 정보 부탁드려요~
으흠 2010-09-06 (월) 20:24 13년전 신고 주소
각각 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄꺄꾸꾸 2010-09-06 (월) 22:06 13년전 신고 주소
저도 밑트임 정보좀 주세여 넘 이뿌네요 ㅠ
사랑해 2010-09-07 (화) 12:01 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주시와요~ 제발요~~~~~~
curious 2010-09-07 (화) 17:01 13년전 신고 주소
저도 정보요
파이양 2010-09-08 (수) 05:06 13년전 신고 주소
저도 밑트임정보점여 ~
mm123456 2010-09-08 (수) 16:52 13년전 신고 주소
님~ 앞트임 복원 병원 정보좀 알려주세요 절실합니다ㅠㅠㅠㅠ
견적수십업 2010-09-08 (수) 18:11 13년전 신고 주소
밑트임 정보 좀 주세여~~^^
aot 2010-09-08 (수) 22:25 13년전 신고 주소
앞트임 재건..제발 정보좀 주시겠어요
아리링 2010-09-08 (수) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ㅠㅠ
성형성공하고픈 2010-09-09 (목) 20:47 13년전 신고 주소
쪽지보냈는데 답자없어서 정보부탁해요 제발~
헬롱롱 2010-09-09 (목) 21:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐질래! 2010-09-13 (월) 13:56 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 눈밑트임 정보좀 부탁해요~~
뿌뿌이뿌 2010-09-15 (수) 20:34 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
썬카 2010-09-16 (목) 01:31 13년전 신고 주소
밑트임 저도 관심있게 보고있었는데~~
헤헤~정보부탁드려요~^^
몽키둥이엄뉘 2010-09-16 (목) 14:54 13년전 신고 주소
밑트임 저도 절실합니다. 정보 좀 부탁드려요~ ㅠ0ㅠ
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:33 13년전 신고 주소
밑트임과 앞트임 재건 제발 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
눈이 너무 안이뻐서 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
뉴루비 2010-09-18 (토) 01:46 13년전 신고 주소
저 앞트님한 부분이 눈이너무 둥그렇게 인위적으로 파여서ㅠㅠㅠㅠ재건으로 될까 모르겠는데 혹시 몰라서 상담이라도 받고싶네요 ㅠㅠㅠ재건병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또라이앵두~♡ 2010-09-20 (월) 02:02 13년전 신고 주소
밑트임정보부탁드립니다
리리민 2010-09-20 (월) 12:34 13년전 신고 주소
정보주세여
뒷트임두번실패 ㅠㅠ
이쁘세여
mesil36 2010-09-20 (월) 19:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
꼭정보부탁드려요.
야스시 2010-09-20 (월) 22:54 13년전 신고 주소
눈밑트임 비용이 ?정보점 주세요
닝미 2010-09-21 (화) 07:53 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~
spongebob 2010-09-21 (화) 09:57 13년전 신고 주소
밑트임이 뭔가요?뒤트임하고는 어떻게 다른지... 비용,병원정보부탁드려요~
aot 2010-09-21 (화) 12:48 13년전 신고 주소
재건 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성혜 2010-09-21 (화) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩜쩜쩜쩜 2010-09-24 (금) 05:41 13년전 신고 주소
밑트임 정보 좀 주세요 ^^
역삼댁 2010-09-25 (토) 11:37 13년전 신고 주소
5년동안 앞트임잘못되서 울고 있어요.. 정보좀주세요..
ckaclgg 2010-09-25 (토) 20:40 13년전 신고 주소
밑트임 정보요~
桃花 2010-09-25 (토) 21:18 13년전 신고 주소
저 앞트임이랑 밑트임 같은데서 하셨나요?
저 님 글 전에도 감동적으로 읽었는뎅 ㅋㅋㅋ
다시한번 정보좀....
그분 지금은 병원 옮겨서 독립하신 그분 맞나요?
긴가민가...
우주얼짱♡ 2010-10-05 (화) 01:44 13년전 신고 주소
밑트임 정보 꼭 부탁드립니다
꼴통짱 2010-10-12 (화) 16:27 13년전 신고 주소
앞트임복원이랑뒤트임비용병원정보좀부탁드릴께요
rhkdeocnrt… 2010-10-13 (수) 22:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
aot 2010-10-18 (월) 05:12 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쌍꺼플- 2010-10-20 (수) 12:32 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀요ㅠ.ㅠ 저도 복원을...ㅠㅠㅠㅠㅠ
skim 2010-10-22 (금) 22:13 13년전 신고 주소
밑트임 정보 좀 주세요~
임헬짱 2010-10-25 (월) 06:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ!
2010-10-25 (월) 11:01 13년전 신고 주소
밑트임정보좀 꼭주세요!^^
임다 2010-10-26 (화) 00:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
밑트임 정보점여!!!!!
쁘띠송 2010-11-02 (화) 23:32 13년전 신고 주소
저도 밑트임 정보좀..... 부탁드려염
한나 2010-11-03 (수) 00:53 13년전 신고 주소
하신곳이랑 비용좀알려주세요..재건....부탁드려요
딸기손톱 2010-11-04 (목) 04:51 13년전 신고 주소
저두염^^*.
dlatnwjd 3… 2010-11-06 (토) 03:01 13년전 신고 주소
앞트임 복원 정보좀 얻고싶어요..
사진상 흉은 안지신거 같아요 !!!!
꼭원하는 사람인지라.. 부탁드립니다.
몸매쩔밍이 2010-11-09 (화) 00:55 13년전 신고 주소
님 너무너무 이쁘세요..저 밑트임정보좀 주세요 축하드립니다!!
날아라오리 2010-11-09 (화) 03:45 13년전 신고 주소
언니 앞트임 복원 정보랑 밑트임 어디서 하셧나요 이쁘시다 병원정보좀 주세요
mindship 2010-11-10 (수) 21:26 13년전 신고 주소
와 잘되신거같아요ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠ
좀빠져라 2010-11-15 (월) 23:54 13년전 신고 주소
눈밑트임&눈밑교정 비용과 흉터여부, 수술하신 의사선생님 성함에 대한 정보 부탁드려요! 저 역시 눈매가 매섭게 올라간지라 눈꼬리 내리는 수술이 절실히 필요해요 ㅠㅠ
샤이루이 2010-11-17 (수) 01:01 13년전 신고 주소
님 눈 밑트임 눈밑교정 정보좀 주세요 밑에서 4번째 사진 완전저랑 비슷해요
저는 원래 눈이 찢어진 눈인데 거기에 쌍수했는데 지금 이상하거든요
재수술해야되는데 정보좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
욘종 2010-11-21 (일) 19:14 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요!!ㅠㅠ
wish젤리 2010-11-22 (월) 22:53 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
dlflrr11 2016-05-19 (목) 14:50 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
hi