• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 했는데 함 봐주세용~♡

아이스블렌디드 2010-06-18 (금) 15:27 13년전 4058

안녕하세용 ~♡
눈 재수술 한지 6개월 정도 됐어요.
붓기도 다 빠지고 자리도 잡힌 것 같아서
사진 올려봐요 ~

Translating

댓글 24건
Kimberly 2010-06-18 (금) 16:35 13년전 신고 주소
첫번째 사진 빼곤 눈은 잘 안 보이고 머리스탈이랑 몸매만 보이네요. ㅋㅋㅋ 눈만 찍으셔서 올려 주실 수 있으신가요? ^^
절대로 2010-06-18 (금) 16:41 13년전 신고 주소
어머..너무 이뻐요.저도 꼭 병원 정보 부탁드려요,,
늙은언냐 2010-06-18 (금) 17:20 13년전 신고 주소
재수술 하신게 훨씬 나으신듯....
몸매나..기본 바탕이 되니까...멀해도 이뿌시겠죠ㅠㅠ
부럽다~
아방로즈 2010-06-18 (금) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요
가시버시 2010-06-18 (금) 20:50 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 좀 주세요
꼬삔됴야 2010-06-18 (금) 21:19 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 부럽네요...
저두 가을에 할예정인데 정보좀 부탁드려요...
3D# 2010-06-19 (토) 01:51 13년전 신고 주소
맨위에 사진이 하기 전 이신가요?
밑에 사진들은 이쁘시네요~~ 정보 좀 주세요^^
3D# 2010-06-19 (토) 01:51 13년전 신고 주소
아, 그리고 앞트임은 하신거 아니세요?
하신거면 흉은 없으신지..
새로운 가입자 2010-06-19 (토) 09:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할수 있을 까요~ 감사합니다.
비애 2010-06-20 (일) 12:34 13년전 신고 주소
넘 이뻐요..정보좀 주세요.
lizkim 2010-06-20 (일) 17:25 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅜㅜ~
예쁜얼굴 2010-06-20 (일) 18:28 13년전 신고 주소
너무너무예쁘요...부러워요....세상자신감있게살수있겠네요.....
정보부탁드립니당...
곡좀부탁드려요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진나 2010-06-21 (월) 00:11 13년전 신고 주소
피팅모델이신감?? 이뿌네용
성혜 2010-06-21 (월) 20:14 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요 ^ ^
키키4578 2010-06-22 (화) 18:45 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
가까스로 2010-06-23 (수) 01:08 13년전 신고 주소
이뻐요^^병원이름 담당선생님이름 무슨수술하셨는지 미리 가격등좀 알려주세요^^
아이유우 2010-06-23 (수) 16:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
전지현댈래 2010-06-28 (월) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
RiMA 2010-07-04 (일) 01:54 13년전 신고 주소
병원가격정보좀 주세용~
쌍수돋네 2010-07-04 (일) 15:56 13년전 신고 주소
저번에보고 넘 이쁘시다했는데 오늘에서야 코멘다네요 저도 정보부탁드려요^^
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
dlgl 2010-07-24 (토) 22:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yang 2010-08-19 (목) 01:44 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
겨울 2010-09-04 (토) 23:17 13년전 신고 주소
뭔가 매혹적인 눈이예여!
이쁘세여 ㅜ
hi