• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 5개월이 지났네요!

블리블리 2010-06-16 (수) 10:52 13년전 3283

위에 4개가 전,
밑에 3개가 후 입니다^^
눈을 힘주어 떴는지 아닌지에 따라 쌍커풀 크기가
좀 차이나네요^^ 참고해주세용~

1월 19일날 수술했는데 벌써 5개월이 지났네요^^
수술한지 얼마안됐을땐 정말 오만걱정이 다 들었어요.
앞트임해서 괜히 눈 몰려보이는것 같고 흉터가 안없어진다는둥..쌍커풀라인길이가 짝짝이같다는둥...
정말 반나절은 거울만 보면서 지냈던것 같아요^^;
하지만 지금 생각해보니 그런 걱정을 했던게 웃기기도 하고..ㅎㅎ 지금은 대만족이네요!
수술하기전의 눈은 쌍커풀이 있었지만 앞쪽이 눈커풀에 가려서 뒤쪽만 보였거든요...눈꼬리도 올라가서 사나워 보이고..눈을 크게 떠야만 쌍커풀이 커보이고ㅠㅠ
그런데 앞트임+절개를 하니까 눈도 시원시원해지고 눈매도 선해진듯한 느낌이에요.
그리고 예전에는 써클렌즈없이는 못살았는데
요즘은 투명렌즈를 끼고 다닌답니다ㅎㅎㅎ
비록 눈동자가 작아보이긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

442,638
400,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
살살이 2010-06-16 (수) 11:46 13년전 신고 주소
눈 시원해보이고 참 좋네요~
저도 쌍수했는데 옆목이 좁아 저도 앞틤 하고 싶었지만 몰려보인다해서 못했어요. 미간 넓은분 젤로 부럽..
아방로즈 2010-06-16 (수) 12:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
트론 2010-06-16 (수) 15:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
성혜 2010-06-16 (수) 17:11 13년전 신고 주소
정보주세요^.^
귀여운가쉬내 2010-06-16 (수) 19:55 13년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~ 정보 부탁해요^^
lizkim 2010-06-16 (수) 19:58 13년전 신고 주소
저두 앞틈 정보 좀 부탁드릴께요^^
안뇽늉늉 2010-06-16 (수) 22:18 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
마이룸 2010-06-17 (목) 01:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
Ming_ 2010-06-17 (목) 14:54 13년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보좀주세요~~
상상 2010-06-17 (목) 23:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 01:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
새로운 가입자 2010-06-30 (수) 14:14 13년전 신고 주소
저도요.. 정보좀요..
drunkrich 2010-07-01 (목) 20:14 13년전 신고 주소
전 남자인대 비용과정보좀 주세여 ㅜㅜ
hi