• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하신분들 계신가요???? 5개월째인데 ㅠㅠ

크크크크크 2010-06-13 (일) 02:59 13년전 4896

저렇게 빛에 반사하면

반들반들 빛나거든요...눈 앞쪽 부분이

저거 흉 남은건가요???? 약간 패여보이기도 하고...

5개월째에 이정도면 그냥 남는건가요??ㅠㅠ

뭐 컨실러같은거 발라도 잘 안가려지는거같고 ㅠㅠ
Translating

359,685
581,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
엑슬로즈 2010-06-13 (일) 14:14 13년전 신고 주소
5개월째에 저정도면 앞으로도 계속 그럴가능성이 높아요;; 사진상으론 조금 흉이 있어보이는데 혹시 남자분이신가요?? 제 친구같은경우엔 화장으로 앞트임흉 가리고 다니던데 남자분이라면.. 조금 신경쓰일수도 있겠네요;;;
망고탱고 2010-06-13 (일) 15:15 13년전 신고 주소
앞트임은 '시간이약' 인 경우가 많은데요 흉도 시간이 지나면서 없어지기도 한경우가 있더군요 . 시간이 2년이상지나면 좋아지는 경우도 있고 5년 지나야 하는경우도 있고 그 사이에 함부로 다시 칼 데지 않는다면..
얼깡. 2010-06-13 (일) 18:55 13년전 신고 주소
전 그런거 없었는데.........................
한 삼주정도 아주 희미하게 반들 빛났어여.
나옹잉잉 2010-06-13 (일) 21:55 13년전 신고 주소
ㅡㅜ 저도 남자회원이구영.. 앞트임한거땜에... 여자분들 쌍꺼풀 한지 다알아보고-_-;; 너 앞트임했지-_-^? 일케 물어봄 ㅠㅠ 나중에 희미해진다해도.. 표시는나여.. 힘내세영 ㅠㅠ
콩자 2010-06-13 (일) 22:26 13년전 신고 주소
흉지신것같애여......ㅠ.ㅠ;;
창민이 2010-06-13 (일) 23:33 13년전 신고 주소
흉지셨네요,, 남자는 앞트임 진짜 흉안지는데서 잘해야하는데... 어디서 하셨어요??? 정보좀..
무조건예뻐지기 2010-06-14 (월) 01:39 13년전 신고 주소
보통 다치면 흉이 크게지는 편이라면, 본인의 살성이 그런거구요
그렇치 않타면 병원에서 너무 범위를 크게 잡은거겠지요...
하지만, 걱정마세요2년정도는 없어지더라구요
근데...저는 그거하고 나서 앞트임 주변에 주름이 생기더라구요 안생기게 인상쓰면 안돼요...간혹...멀리있는 글씨가 안보여서 짓는 눈 표정이요
땡깡고 2010-06-14 (월) 12:58 13년전 신고 주소
흉지신거 같은데 병원정보좀 부탁드려요~
소심낭자 2010-06-14 (월) 17:47 13년전 신고 주소
전 3개월째인데 님이랑 비슷해요. 앞머리가 흉살인지 하얗게 도드라져서,원래 앞트임 흉은 갓 했을땐 티 매끈한데 갈수록 흉이 진다 하더라고요. 전 눈 윗쪽 흉땜에 라인이 2중으로 잡혀서 수술 한곳 가서 주사 두번 맞았더니 가라앉더라고요. 수술했던 병원 한번 가보세요.
파르라니 2010-06-14 (월) 21:34 13년전 신고 주소
안타깝네요 눈매나 느낌은 정말 좋은데..ㅠㅠ
카모밀레 2010-06-18 (금) 18:35 13년전 신고 주소
글쓰님.. 눈 너무 이쁘게 잘되었네요 제발 정보 부탁드립니다..
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 14:33 13년전 신고 주소
시간이지나도 흉은조금남겠는데요 신경좀쓰이시겠네요ㅠㅠ

신경좀쓰이시겠네요...어느병원에서하셨나요?

꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 14:34 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
lizkim 2010-06-20 (일) 17:25 13년전 신고 주소
저두 앞트임 재수술 알아보고 있는데.. 혹시 어느 병원에서 하셨는지 쪽지 보내 주실 수 있나요?ㅜㅜ
장미향기123 2010-06-27 (일) 05:30 13년전 신고 주소
남자들은 화장을못하니 살짝만 해주는데
어느병원인데 흉지게해놨네...
좀기다려보구요...병원에 .근데 좀 따지셔야할듯..
장미향기123 2010-06-27 (일) 05:31 13년전 신고 주소
흉지셨어요... 요새 흉안나게 잘하는게 많은데...
belcube 2010-07-03 (토) 20:56 13년전 신고 주소
저도 3년전에 앞트임했는데 첨엔 불빛 방향에 따라 그렇게 보이다가 언제그랬냐는듯 점점나아져요~ 완벽하게 없어지진 않는데 미친듯이 가까이대고 안보면 표시안나더라구요.
(전 속눈썹이 아래위로 다 진한편인데 속눈썹라인이 앞트임부분에는 없잖아요ㅜㅜ 그걸 살짝 아이라이너로 그리고 다니긴해요)
z렁2 2010-07-23 (금) 23:58 13년전 신고 주소
음... 심하네요 ㅠㅠ 저도 한쪽은 님처럼 약간 그렇긴한데 ;;; 근데 ㅠㅠ
s킹카s 2010-08-03 (화) 13:07 13년전 신고 주소
제 여자친구도 저런 흉 있던데.. 저건 조금 좋아질수도 있지만 거의 평생가요.. 제 여친은 화장으로 커버하던데.. 컨실러 + 아이라인..;; 어쩔수없는듯.. 눈이뻐진게에대한.. 약간의 핸디캡이라고 생각하세요..ㅠ 화이팅!!
hi