• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방제거술

tjdgudgkfR… 2010-06-09 (수) 17:21 14년전 5512

앞에사진이 수술 하기 전
항상 사진 찍으면 지방이 두겹으로 불룩?하게 튀어나와있어서 스트레스 받았었거든요
주위에서도 피곤해보인다고하구..
그래서 눈밑지방제거술 했어요
생각보다 붓기도 없고 멍도 안들어서
주말에 쉬고 출근했구요 ~
이제는 사진 찍을때 눈밑이 불룩하지 않아서
너무 만족하고 있답니다 ~!!
Translating

111,326
430,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
꽃미놤 2010-06-09 (수) 19:37 14년전 신고 주소
정말 클린~~~~~~~해보임 추카!!!
생각대로양파링 2010-06-09 (수) 21:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 저랑 비슷 ㅠ
늘푸른나무 2010-06-09 (수) 21:33 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 알려주세요...
세련되고파 2010-06-09 (수) 21:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
LifeSaver 2010-06-10 (목) 00:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
김골주님 2010-06-10 (목) 05:40 14년전 신고 주소
저두정보좀주세욤 ㅠㅠ
feeling105 2010-06-10 (목) 05:46 14년전 신고 주소
저두요 저두요 이거 재발가능성이 높다는데 병원서는 뭐라던가요?!
안녕도리링 2010-06-10 (목) 09:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
휸듕 2010-06-10 (목) 13:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~!
jjanggoo 2010-06-10 (목) 15:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁘니뽈 2010-06-10 (목) 17:02 14년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 너무 똑같아요~정보좀주세요!!!
kjhgf 2010-06-10 (목) 18:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~
샤케리 2010-06-10 (목) 20:58 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ
즐거움 2010-06-10 (목) 23:32 14년전 신고 주소
지방제거해서 다크서클도 좀 좋아졌나요?? 병원 정보 주세요~!
자미로꽈이 2010-06-11 (금) 11:01 14년전 신고 주소
병원좀 갈켜주셔요,,,,,나도 지방제거,,,,ㄲ꼭용
재수술하고파~ 2010-06-13 (일) 14:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
tjdgudgkfR… 작성자 2010-06-14 (월) 14:08 13년전 신고 주소
웃지 않을때도 똑같이 저렇게 불룩했거든요 .. ㅠㅠ
tjdgudgkfR… 작성자 2010-06-14 (월) 14:08 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ~
예뻐질 2010-06-14 (월) 16:59 13년전 신고 주소
오!잘되셨다 ㅎㅎ저도 정보좀주세여~
tjdgudgkfR… 작성자 2010-06-15 (화) 12:54 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
꽁지♡ 2010-06-17 (목) 00:33 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^.,^*
예쁜얼굴 2010-06-20 (일) 18:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅎㅎㅎ
써나 2010-06-21 (월) 13:50 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보 좀 부탁드려요
tjdgudgkfR… 작성자 2010-06-21 (월) 16:30 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ~
재수술하고파~ 2010-06-21 (월) 19:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~안쪽으로 수술하시건가요?아님 밖으로 절게하신거가요?
JJing08 2010-06-27 (일) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 저도가격도 함께~
coco61 2010-06-28 (월) 01:29 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 병원좀 소개해주세요 부탁드려요 !!
tjdgudgkfR… 작성자 2010-06-29 (화) 15:41 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ~
coco61 2010-07-01 (목) 20:11 13년전 신고 주소
쪽지감사합니다^^
단아한 2010-07-02 (금) 03:10 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ눈밑지방때메
세련되고파 2010-07-06 (화) 09:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
수브니어 2010-07-09 (금) 22:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠ.ㅠ 부탁드려요!
pop 2010-07-12 (월) 17:47 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ
tjdgudgkfR… 작성자 2010-07-15 (목) 16:17 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ~
크크님 2010-07-22 (목) 13:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
prague 2010-07-31 (토) 02:34 13년전 신고 주소
저도님처럼 지방으로고민하는 사람입니다 .정보부탁드려요
와라랏 2010-08-01 (일) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ_ㅠ
예쁜눈좀 2010-08-10 (화) 05:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅠㅠㅠ저도 하려구 해요 눈밑지방때매 힘들어서ㅜㅜ 근데 한 지 얼마 되셨어요?_? 얼마나 되야 저리 자연스럽게 되는지 궁금해요!
tjdgudgkfR… 작성자 2010-08-11 (수) 15:47 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ~
☞☜ 2010-08-31 (화) 21:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이뻐지자 2010-09-06 (월) 01:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
자유롭게 2016-07-16 (토) 19:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러힐러랄라 2016-08-28 (일) 01:26 7년전 신고 주소
만족하실만하네요!!
hi