• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제수술하고왔습니다~

아바타 2010-05-30 (일) 01:24 14년전 2946

미루다 미루다 큰맘먹고 수술을 하게됐습니다..
잘생기고 싶어서 하기보다는 눈이 점점 더 작아지고
더 졸리는 눈에 시력은 더 나빠지는것 같아서
그리고 제가 코가 커서 친구들이 아바타라 놀리기도 합니다...
수술을 결심했습니다..코수술은 나중에하기로하구요.. 눈 수술만 먼저 했는데 막상하고 나니 걱정이
앞서네요..남잔데.....
쌍꺼풀이 넘진해서 느끼하지는 안겠죠?
최대한 속쌍꺼풀로 해달라고 했습니다..
근데 수술하고 나와서 보니 생각보다 너무 두꺼운것
같기도 하고 제모습에 적응이 안되네요...
부기빠지고 3개월 정도면 괜찮아진다고 하는데..
여기 계시는님들도 그렇게 생각하는지 평가한마디만
해주세요~ 그럼 감사하겠습니다...
참고로 전 절개법과 안검하수 근육수술했습니다..
Translating

1,159,489
253,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호호호뽀그링 2010-05-30 (일) 02:43 14년전 신고 주소
선도 이쁘시고 잘된것같아요~!!!
노현승 2010-05-30 (일) 11:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요
청소01 2010-05-30 (일) 11:52 14년전 신고 주소
우선 붓기 빠지면 괜찮아질꺼예요.
글고 돈 얼마 안하니까 눈썹문신 강추드려요~
요즘남자 연예인들 다 한 거 같구만;
땡깡고 2010-05-30 (일) 13:54 14년전 신고 주소
아직은 잘 ㅎㅎ 붇기도 잘 관리해주셔야 대여~
쁠링갱이 2010-05-30 (일) 13:58 14년전 신고 주소
절개에 붓기저정도면 나중에속쌍될거같아요ㅋㅋㅋㅋ잘되셨네요
겐죠 2010-05-30 (일) 21:00 14년전 신고 주소
눈썹찐하시면 좋을것 같네요~눈수술은 잘된것 같아요~^^
아바타 작성자 2010-05-30 (일) 22:24 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 손댈때가 한두군데가 아닙니다..
요즘은 반영구라고 눈썹을 자연스럽게 해준다고 하는데가 많더라구요,,
눈썹두 하려구해요..
님들이 모두 눈썹하기를 강추하네요 ㅋㅋ
성혜 2010-05-31 (월) 01:07 14년전 신고 주소
이뻐여 정보주새요 ㅎ
늙은언냐 2010-05-31 (월) 15:53 14년전 신고 주소
저도 아직은 잘 모르겠지만~~붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠네요~~
공구지마 2010-06-02 (수) 00:46 13년전 신고 주소
붓기 안 빠지면 많이 걸어다니세여.. 많이 싸돌아다니다 보면 붓기 다 빠지고 없어져영
아하하ㅏㅏ 2010-06-30 (수) 22:19 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려요 ~
hi