• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,992건, 최근 21 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5992   매몰 하루된 사진이요 8
by mmijin   3185   09-21
5991   눈수술후기다시또올립니다 ㅋ 15
by 뚜띠앤   3107   09-21
5990   재수술/눈매교정/앞트임/부분절개/눈위지방주입/ 후기 저 앞트임 실패인가요… 12
by 아하하항   8091   09-21
5989   쌍카풀재수술+앞트임+뒷트임+눈매교정2일째 67
by 베베뚱   9800   09-20
5988   8월에 매직앞트임과 앞라인교정했어요(사진수정함) 170
by 뚜띠앤   10425   09-13
5987   님들 눈수술한 사진올려요~ 댓글좀 많이 달아주세요ㅠㅠ 27
by aot   5430   09-02
5986   절개 14
by 박봄이되고싶은   3629   09-01
5985   눈썹거상술-4개월넘어갑니다 133
by 보험의여왕   11196   08-31
5984   눈밑트임 1년후AND 앞트임 복원 2주 됨 104
by 이뻐지자~꼭   18035   08-29
5983   매몰 2주~~^^ 16
by bleueciel   4464   08-29
5982   메몰법+앞트임+지방제거 약 3년지남 (남자) 6
by 각섩탕   5108   08-28
5981   눈매교정 지방이식^^ 85
by aqqwsa   7098   08-26
5980   매몰 한달하고 일주일 지났어요 ㅋ 6
by harpseal   3463   08-26
5979   일주일 됐어요 9
by hoisun0115   3620   08-25
5978   성예사 덕분^^! 62
by 샤크보이   5731   08-25
5977   매몰+위트임+뒤트임 했어요 ㅎㅎ 129
by audtnr06   9761   08-25
5976   7개월? 8개월 됫어요 ㅠㅠ 18
by 개공보정   3506   08-24
5975   앞+뒤트임 15일째~(사진有) 64
by 르민   10589   08-24
5974   12일쨰. 남자. 매몰+앞트임
by ycrew   1303   08-23
5973   절개 재수술이요.. 11
by 정연1231   4378   08-23
5972   매몰 재수술 2주 .. 94
by sss9   4829   08-21
5971   절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림 113
by sonnda   6185   08-20
5970   하루된 사진이예요. 20
by 오렌지캬라멜   3724   08-20
5969   눈꼬리내리기 수술 가능할까요? (사진유) 9
by 핑크코끼리   4634   08-19
5968   쌍수 했는데 눈이 짝짝이 된듯...사진有 9
by 농촌시대   7285   08-18
5967   매몰 어제..붓기별로 10
by 예뻐질꺼야*   2869   08-17
5966   착한눈 반달눈 만드는 수술했어요 ^^ 201
by 린양   11099   08-17
5965   저 좀 봐주세요.. ㅠㅠ 3
by 메롱메롱메롱메롱   2181   08-16
5964   앞트임 + 눈매교정~ 딱 한달! (전사진추가) 11
by ebbuh   4777   08-16
5963   {{얼굴사진 추가}}완절+안검하수 눈매교정 23일재.. 158
by 다람   8587   08-16
5962   3주째넘어가고 있는중이요 .. 30
by 살앙하는여우   3398   08-15
5961   [남자]매몰+앞트임 3일째.. 11
by ycrew   4983   08-15
5960   매몰 앞트임 1년째 4
by 술오나잉   3190   08-13
5959   완전절개+앞트임+지방제거 3달째. 잘된것같나요? 93
by 미녀가되었죠   6715   08-12
5958   매몰인데..붓기가 이렇게 심할수 있나요. 38
by 김성림08   5114   08-12
5957   오늘 매몰+앞트임했어요. 저도 드디어 올리네요. 남자임 13
by ycrew   4028   08-11
5956   매몰 앞트임 3개월!!!!!! 28
by 성예사수수ㅜㅜㅅ   4145   08-10
5955   2주째접어들고있으나,,, 18
by 살앙하는여우   4479   08-07
5954   눈매교정+지방이식 102
by aqqwsa   6401   08-05
5953   암검하수 2주다되어가는데 재수술해야할듯해요 ㅠ 9
by 쥬쥬♩   3496   08-04
5952   앞+뒤트임+매몰+9일째 사진추가했어요-이게아웃라인인지..? 28
by 뽈쌀짱나   6847   08-03
5951   ★★ 한달 / 절개 / 이거아웃맞아요??ㅜㅜ ★★ 23
by 아쿠나이리쿠   7791   08-02
5950   여기가 후기올리는 데인가요? 3
by 스타간지   4275   08-01
5949   아래 뒷트임 눈 전후 사진 이예요.. 21
by 박단아   14761   08-01
5948   눈 멀티뒷틈 10일째... 13
by 박단아   4805   08-01
5947   매몰 1달 하고 10일.(라인봐주세요) 4
by 인생무샹죵   3841   07-31
5946   절개+앞트임~1달 조금 넘은 후기에요 12
by 백조백조   3818   07-29
5945   마음고생 ㅠㅠ너무 심해요 26
by 살앙하는여우   5545   07-28
5944   오늘 완절안검+앞트임 하고왔어요ㅜ 원래 이런건가요? 12
by 쥬쥬♩   3883   07-26
5943   쌍꺼풀이랑 애교필러 했어요 ^^ 73
by 정운   6579   07-26