• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞+뒤트임 15일째~(사진有)

르민 2010-08-24 (화) 15:19 13년전 10590

앞+뒤트임 했습니당ㅋㅋㅋ
평소에 눈이 너무 답답하다고해야하나ㅜㅜ 그래서 원래 눈이 그렇게 작지는 않은데(이거는 저만의 생각일지도ㅋㅋ) 더 작아보이더라구요 ㅜㅜ 쌍커풀이 있음에도 불구하고 ...

원래는 앞트임만 할랬는데, 친구들이 뒤트임까지 해야 거 이쁘다고해서 앞+뒤트임 같이 했습니다.
제가 평소에 아픈거 잘참지만, 좀 아프더라구요 ㅠㅠ 그래도 예뻐지기 위해서 꾹~ 참았습니다. 휴우 ㅠㅠㅠ

이제 2주정도 됐는데 붓기는 거의 빠진 것 같아요. 친구들은 잘됐다고 했는데 사진으로 보니까 별 차이 없는 것 같기도 하고 ^^;

그래도 나름 만족합니다ㅋㅋㅋㅋ

Translating

댓글 64건
놔연 2010-08-24 (화) 20:32 13년전 신고 주소
예쁘신데요~~~ 쌍까풀은 원래 있어서 안하신건가요?ㅋㅋㅋ
르민 작성자 2010-08-25 (수) 10:30 13년전 신고 주소
네, 쌍커풀은 있는데 하기 좀 그렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 트임만해서 그런지 많이 수술한 티는 많이 안나는 것 같은데 뭔가 달라진 것 같아서 만족하고 잇어요 ㅎㅎ
핑크코끼리 2010-08-25 (수) 11:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mkcan 2010-08-25 (수) 11:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 꼭이요!!!!!
김치찌개 2010-08-25 (수) 12:15 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
yang 2010-08-26 (목) 01:17 13년전 신고 주소
정보 문의드립니다~
무쫑알 2010-08-27 (금) 04:52 13년전 신고 주소
뒤트임정보점 주세요~~
여자는OI뻐야해 2010-08-27 (금) 21:05 13년전 신고 주소
미간이 어느정도인지는 모르겠습니다만
하기전 눈도 이쁘신데요.
수술 후 흉터 궁금하네요.

-앞트임하고 미간 좁아진거, 흉남은거 후회하는 1인-
sukim03 2010-08-27 (금) 22:37 13년전 신고 주소
별차이없는거같아요 그냥 사진을좀가까이서찍은듯 ㅡㅡ;
Jade.J 2010-08-28 (토) 19:10 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
아카메 2010-08-28 (토) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
keitas2a 2010-08-28 (토) 20:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
귀족하고파 2010-08-28 (토) 22:25 13년전 신고 주소
아...뒤트임 정보좀 부탁드릴게여...느무 예뻐여ㅕ...
이쁀이… 2010-08-29 (일) 01:40 13년전 신고 주소
정보부탁해요!
헥녀 2010-08-30 (월) 21:46 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁해요~
르민 작성자 2010-08-31 (화) 15:15 13년전 신고 주소
흉터는 거의 없어요 이제 ; ㅎㅎ 별 차이 없어보이나요?ㅜㅜ 저는 오히려 너무 티나지 않고 자연스러워서 만족하고 있습니다; ㅎㅎ
리베나나 2010-08-31 (화) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
루루루 2010-08-31 (화) 20:48 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 자연스럽게 잘되었어요!!!
kakikuko 2010-08-31 (화) 22:19 13년전 신고 주소
우와 자연스럽게 되게 이뻐지셨어요!! 저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
슈니 2010-09-01 (수) 21:08 13년전 신고 주소
달라진거 모르겠는데...헐..
mariposa 2010-09-02 (목) 10:38 13년전 신고 주소
몇미리 트신거예요???정보좀 부탁요
슈르루까22 2010-09-02 (목) 13:13 13년전 신고 주소
저두 뒤트임병원 정보좀 ^^
오마이갓전기감전 2010-09-02 (목) 20:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 넘 예쁘시당ㅠ
웃자고요 2010-09-02 (목) 23:35 13년전 신고 주소
가격&병원정보 알려주세요~~~
망구리 2010-09-03 (금) 11:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀!! 요즘 뒤트임에 급관심이....
rofhddl 2010-09-03 (금) 13:14 13년전 신고 주소
전 앞트임 하려고 하는 가격및병원정보좀 알려주세요
안젤라라 2010-09-04 (토) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보요^^
pingpang 2010-09-06 (월) 03:57 13년전 신고 주소
정보좀주세여.. 뒷트임이 확 들어오네
★진희에요★ 2010-09-06 (월) 05:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
해도해도 너무한다 2010-09-07 (화) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보여~
초코마카롱 2010-09-07 (화) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 병원&가격 정보 부탁드려요~
라리타 2010-09-09 (목) 16:36 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
이뻐지기작전 2010-09-11 (토) 23:47 13년전 신고 주소
병원 가격 앞뒤 트임 정보좀주세용
aaaa7 2010-09-13 (월) 21:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요... 저도 뒤트임 해야하는데..자세한 정보 좀....
sincere111 2010-09-15 (수) 09:32 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요!!
제스09 2010-09-15 (수) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
차차힘내 2010-09-17 (금) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...~!!!!!!!!!!!!!!!
메주 2010-09-17 (금) 17:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
희쨩 2010-09-17 (금) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ
미쓰리이a 2010-09-20 (월) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
로망돌이 2010-09-25 (토) 20:32 13년전 신고 주소
저도 뒤트임생각중인데 정보 부탁드려요^.^
도르르 2010-09-25 (토) 21:53 13년전 신고 주소
저 뒤트임 정보 부탁드려요^6^
예쁜눈!!! 2010-09-28 (화) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 흉터 없이 잘되신 것 같아요.^^
jise77 2010-09-28 (화) 15:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 넘 자연스러워요~~
dofjfjsler 2010-09-30 (목) 21:10 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요^^
skatoddl 2010-09-30 (목) 22:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 꼭이요 ㅠㅠ
성유리짱이뽀 2010-10-18 (월) 13:02 13년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬다 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으악 ㅡㅜㅜ 뒤늦게 뒷북이당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐여
사각사각-_-a 2010-10-19 (화) 20:27 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요
sujyang 2010-10-20 (수) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
tngus0338 2010-10-24 (일) 15:35 13년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎㅎ 이뻐요!
팜별 2010-10-24 (일) 23:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 잘되셧네요!
핼윙 2010-10-25 (월) 15:53 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!!
duddud 2010-10-26 (화) 04:58 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
하우리 2010-10-26 (화) 06:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dosis 2010-11-01 (월) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
이뽀질랭ㅋ 2010-11-01 (월) 23:44 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
예꺼 2010-11-02 (화) 00:51 13년전 신고 주소
님..너무 예쁘시네요..정보좀 부탁드려요 ㅠ
d응 ㅇ 2010-11-02 (화) 02:04 13년전 신고 주소
아, ㅎ 자연스러워요 ㅎ 히히
정보좀 주세요 ^ ^
qlalfdldi 2010-11-02 (화) 15:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁으려용~!!
정씨 2010-11-05 (금) 17:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
49kg초훈녀 2010-11-05 (금) 17:50 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅜ정보좀 주세용 ㅜㅜ
secret 2010-11-13 (토) 09:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
ㅋ대박나자ㅋ 2010-11-16 (화) 01:03 13년전 신고 주소
이쁘당..정보좀주세요!
이쁘니니니 2010-11-22 (월) 14:18 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 잘 되셨네요 뒷트임 정보좀요~~~~~~~~~
hi