• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 좀 봐주세요.. ㅠㅠ

메롱메롱메롱메롱 2010-08-16 (월) 19:58 13년전 2182

위:수술 전
아래:수술 후

눈 보실 때 수술 전 후 로 사진 나눠서 좌우 비교해서 한번 보세요. 수술 후 눈길이 좌우 완전 다름..

저 한쪽만 매몰로 재수술

그런데요. 재수술 한 눈이 짧아지고 눈 크기가 작아졌어요.

예전엔 눈 양쪽 비슷하거든요?(정상범위)

근데 한쪽 재수술 후 오른쪽 눈 짧아지고 동그랗게 되고
앞트임부분부터 바로 라인 시작해서 앞트임부분
벌어져서 너무 아파요.

저 3개월짼데 지금 풀어도 유착안됬을까요?

다시 재수술 하기 싫어서 참고 있는데

눈 완전 불편하고 예전이랑 너무 인상이 달라져서 주변에서 다들 뭐라고 하는데도 미련하게 이러고 있는건지..

시간이 지나도 해결될 문제가 아니죠?
상담 다녀봐도 다들 그럴리가 없대는데
도대체 뭔지 원인을 모르니 눈이 오그라든건지
라인이 잘못된거라 풀면 다시 눈 길이는 돌아오는지
걱정되서 아무것도 손에 안잡혀요.

Translating

2,261,174
190,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이쮸티사쮸 2010-08-17 (화) 19:16 13년전 신고 주소
사진상으론 못느끼겟어요ㅠㅠ똑같아보이는대..
꼬꼬로 2010-08-18 (수) 18:45 13년전 신고 주소
어 진짜 후에 사진 길이가 약간 달라요! 흠 ... 전 아직 들어온지 알되서 유착이 뭔지는 모르지만 조금 기네요 왼쪽이? 사진을 근데 좀더 선명한걸올리면 사람들이 더 자세히 알 수 있을거같은데..
고고님 2010-09-24 (금) 16:19 13년전 신고 주소
병원어디인지알수있을까요?
hi