• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자]매몰+앞트임 3일째..

ycrew 2010-08-15 (일) 08:58 13년전 4984

오늘이 4일됫는데..눈의
부담스러움이 가시질않네요..ㅠㅠ
내일 학교가야하는데.. 대학원생이라...
열심히 냉찜질+운동하는데.. 붓기는 거의 없는듯한데
문제는 부담스러움이군요 윽.

개미핥기 눈에서 보통눈이 됫더니 적응이 안되네요
원래 안경에 극소부분만 차지하던 눈인데 안경의 반을 차지하다니..
근데 신기한건, 눈매가 선명해지니깐 전체적으로
인상이 선명해지는건지. 누나는 저보고
코도했냐고 물어보드라구요 ;;헐..

확실히. 수술한날 저녁부터, 아침 점심 저녁
1시간씩 걷기운동한게 효과가 좋은거같아요
수술한거 비밀로 할려고햇는데;; 이건모 너무
달라져서 비밀로 할수가 없는상황이네요 ㅠㅠ
Translating

79,802
246,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
칸타타 2010-08-15 (일) 09:18 13년전 신고 주소
오호~~~붓기 정말 없으시네용^^ 누가 물어보거든 속눈썹이 찔러서 살짝 집었다고만 하세요ㅎ 멋있으세요~~축하드려용^^
ycrew 작성자 2010-08-15 (일) 09:23 13년전 신고 주소
아 칸타타님 감사드려요. 멋있다는말 첨듣네요 ㅠㅠㅋㅋ
아직 앞트임 실밥제거 안한상태라..그 멘트는 실밥제거후에...ㅋㅋ
케로피 2010-08-15 (일) 10:58 13년전 신고 주소
와우~!! ㅊㅋ 드려요!! 멋있어지신듯!!
bolonaz 2010-08-15 (일) 14:38 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요 완전 ㅋㅋ 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요 ?? ㅋ
쪽지로 ..ㄱ
라리타 2010-08-15 (일) 20:57 13년전 신고 주소
진짜코도하신거같아요 ㅎㅎ우와 눈 햇다고 코도 높아보이나? 되게신기하네
여튼 눈 정보좀주세요ㅠ.ㅠ 너무잘된거같아요
ycrew 작성자 2010-08-15 (일) 21:44 13년전 신고 주소
음.. 아마 인상을 써서 코가 그렇게 보이는걸수도 ㅋㅋ
여기까지 정보 보내드렷어요 ㅋ
어려지기 2010-08-15 (일) 21:51 13년전 신고 주소
와.. 180도 확 바뀌셨네요 좋겠어요 ㅎ
저도 정보 좀 주세요 ~
huydfn 2010-08-16 (월) 18:49 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:36 13년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨을듯...자리잡음 자연스러울것 같아여 저도 쪽지로 정보좀 부탁드립니다 ^^
hihihihihi… 2010-08-20 (금) 21:01 13년전 신고 주소
와우 ~ ㅍ
왕왕왕왕 2010-08-22 (일) 21:02 13년전 신고 주소
눈정보좀 주세요...자리잡음 정말 자연스러울것 같아요~~~
hi