• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰인데..붓기가 이렇게 심할수 있나요.

김성림08 2010-08-12 (목) 16:33 13년전 5115

아파서 눈을 못뜨겠네요..흑..
수술당일날 찍은거구요..
절개도아니고 매몰인데...어쩜 이렇게 소세지가.ㄷㄷ
다른 매몰하신분들 보니
참 깨끗하고 붓기도 없던데.
ㅠ.ㅠ
저 괜찮을까요 ?
Translating

312,855
87,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
spongebob 2010-08-12 (목) 18:13 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅜㅜㅜ 이건좀 아닌거같은데... 외국인 쌍꺼풀만드는것도아니고....
자연스런미인 2010-08-12 (목) 18:31 13년전 신고 주소
병원 어디인가요? 수술 잘못 된것 같아요. 진짜 외국인 쌍꺼플처럼 안구가 눈썹 밑에 들어가는 부분에 쌍꺼플을 만들었어요 병원전문의맞나요? 빨리 문의해보시는게 좋을것 같아요. 그리고 안구가 살짝 돌출되어 있는것 같은데요 (사진상에서는요) 그런 눈의 경우 쌍꺼플을 크게 잡아도 쌍꺼풀이 겹겹이 되기 쉬워서 속쌍꺼플로 많이 하는데 님의 경우는 아예 겹겹이 되는 정도를 지나서 안구가 들어가는 부위에 잡았어요. 그리고 붓기는 통통하던게 빠지면서 살짝 어색했던게 자연스러워 지는 과정이지 이렇게 선자체가 높지는 않아요
자연스런미인 2010-08-12 (목) 18:32 13년전 신고 주소
병원에서 붓기라고 기다리라고 우기기만 한다면 피해보지 않게 지금부터 갈때라도 녹음하고 알아보시는게 좋을것 같아요. 병원 어딘지 쪽지로 보내주세요
청소01 2010-08-12 (목) 19:05 13년전 신고 주소
좀 제대로 하는데서 하시지;;;;;;
안과인가요 설마 성형외과에서 저렇게 만들진.... - -;
근데 전에 이렇게 되신 분 봤어요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-12 (목) 20:02 13년전 신고 주소
붓기는 아닌거죠?서양인도 아니고 쌍꺼풀을 왜케 굵게 잡았는지...병원 정보좀 부탁드릴께요..
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:49 13년전 신고 주소
몇일째 이신거죠?? 뭐 붓기때문일수도있을텐데...?
김성림08 작성자 2010-08-12 (목) 22:13 13년전 신고 주소
수술 당일에 찍은거에욤.ㅜㅠ
lookam 2010-08-12 (목) 23:27 13년전 신고 주소
글쓴님이 원하신게 아닌데 그냥 의사 임의대로 저렇게 라인을 높게 잡은건가요?? 그런거라면 수술직후에 원장한테 물어보지 그랬어요.. 라인이 왜이렇게 높냐구ㅜㅜ;
김성림08 작성자 2010-08-13 (금) 01:01 13년전 신고 주소
이시영처럼 아웃라인 원해서.. 수술전에 스케치 하고 라인잡았을때는 아주 만족스러웠는데...ㅜㅜ..
김성림08 작성자 2010-08-13 (금) 01:04 13년전 신고 주소
원장님은 수술직후 바빠서 아예 보지도 못했구요..간호사선생님이랑 실장님은 보시고 아무말도 없길래...그냥..집에 왔는데..흑..풀어야 하나요..?ㅜㅜ 글고 저 성형외과에서 했어요...안과 아니구요;; 신사역에 있는곳이요..
dadf 2010-08-13 (금) 02:35 13년전 신고 주소
일단 일주일 정도 기다려보시고 아무리 기다려도 저 상태가 유지된다면
혹은 붓기가 빠져도 님이 원하는 쌍꺼풀 모양이 안나온다면 바로 병원가세요
실밥뽑나요? 수술후에 한번 오라고 하지 않았나요?
그때 가서 님이 느끼신바, 인터넷에 사진올리고 들은말들 모두 하면서
재수술 요구하세요. 아직은 첫날이라 잘 모르겠지만
일주일 정도 지나면 어느정도 쌍꺼풀이 어느 모양으로 나오겠다 라는
틀이 나오니까. 일주일만 참아보세요.
djklfs 2010-08-13 (금) 07:01 13년전 신고 주소
붓기보단..처음수술할때 쌍커플 라인 잡은거부터가 잘못인거 같은데요.
쌍커풀라인이 눈썹이랑 거의 닿아있는데..
처음에 어떤라인으로 할지 어느정도로 원하는지
얘기는 하고 수술하셨나요?;
제가 보기엔 그렇게 많이 붓는 눈 스타일도 아닌거 같은데..
매몰은 일주일이면 거의 6~70% 붓기는 빠지니까
일주일후에도 그대로이면 병원가서 다시 상담해야될꺼 같아요
좋은결과 있길 바랄게요! ㅠㅠ
아방로즈 2010-08-13 (금) 10:06 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요
바보상자7 2010-08-13 (금) 14:50 13년전 신고 주소
눈위쪽에 지방이 없으셔서 그래요 지방이 있으시면 내려올 라인같은데. 그런데 꺼짐현상이 붓기빠지니 자연스레 좋아지는 경우도 있더라구요 일단 병원에 물어보시는게 제일 빠를것같구요 잘못된수술이라도 6개월은 지나서 재수술하시는게 좋다고 합니다
sellabellu… 2010-08-14 (토) 03:03 13년전 신고 주소
눈썹 바로 밑에다가..ㅠㅠ 정보좀 주세요 병원
아라비뵤비 2010-08-14 (토) 11:32 13년전 신고 주소
헉........... 병원가서 따져야 하실듯...... 저도 정보좀...
바이올릿 2010-08-14 (토) 12:40 13년전 신고 주소
헐. 빨리 푸세요. 저두 정보좀...
김성림08 작성자 2010-08-14 (토) 19:54 13년전 신고 주소
오늘 실밥 풀러 가서 따졌는데..붓기 떄문이라는데...ㅠㅠ 병원들은 다 똑같나봐요..붓기이니 좀만 더 기다려보자..붓기가 없는 사람이라도..수술2틀째면 붓기가 있기 마련이다... 흠.........아흑...........ㅜㅜ
spongebob 2010-08-14 (토) 21:04 13년전 신고 주소
어딘지 물어봐도될까요 맘도 심란하실텐데 저도 당하고만 살던 사람이라 어디병원인지알아야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아. 열받아..ㅜㅜㅜㅜ
나니쨩 2010-08-15 (일) 22:03 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ

손지현 2010-08-16 (월) 00:00 13년전 신고 주소
눈썹하고 눈사이가 좁아서 그렇게 된걸수도 있는거같아요 ㅠ
라인크게 잡으려고 그런거같기도 하고..ㅠ
일단은 수술당일이시라니까 붓기갈아앉을때까지 기다려보심이..ㅠ
아캉 2010-08-16 (월) 21:09 13년전 신고 주소
라인 너무 높이잡은거같은데; 지금은 어떠신지;
큐플레이 2010-08-17 (화) 00:49 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅜㅜ
뽈쌀짱나 2010-08-17 (화) 17:13 13년전 신고 주소
어디병원인가요...피해야할곳인듯...ㅎㅎㅎ
졍ㅇl 2010-08-17 (화) 19:25 13년전 신고 주소
다시재수술 해달라구하세여.ㅠㅠ 저도 병원정보줌주세요..
예뻐질꺼야* 2010-08-17 (화) 21:21 13년전 신고 주소
헉 언넝 푸세요 ㅠㅠㅠㅠ
리코 2010-08-17 (화) 23:43 13년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이 가까운데다가 외국인처럼 눈이 들어가셨는데 아웃으로 한다고 저렇게 두껍게 하다니;;일단은 당일이니까 일주일만 기다려보시고 그래도 아니면 다시 해야할거같아요 ㅠㅠ
꼬삔됴야 2010-08-20 (금) 12:59 13년전 신고 주소
넘 라인이 두껍네요 재수술해야할것같아요.. 병원정보좀주세요...
이별 2010-08-20 (금) 18:26 13년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요 ㅡㅡ정말 그병원 장난아니네요
청순가련77 2010-08-25 (수) 15:15 13년전 신고 주소
헐... 이건 정말 아닌듯 싶어여
육문삼 2010-09-01 (수) 14:49 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀..
daisy00 2010-09-01 (수) 21:53 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
둥이공주 2010-09-02 (목) 12:05 13년전 신고 주소
헉;;이건 너무너무 심한듯;; 붓기라고 해도 그러치;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㄱ
김민종보다 더 심해여 - -;;;
고고님 2010-09-24 (금) 16:22 13년전 신고 주소
병원정보주세요.....
Diamond 2010-09-27 (월) 07:16 13년전 신고 주소
병원 정보 주세요....
elf3070 2010-10-19 (화) 16:33 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부세요~ 지금은 어떻게되셨는지 궁금해요 ㅠ 좋아지셨나요?
flyius 2010-10-28 (목) 23:08 13년전 신고 주소
헐... 쌍꺼풀이 아니라 무슨 안구라인 잡아놓은것 같아요 ㅠㅠ
너무 높게 잡으신듯 ㅠㅠ 지금은 어떻게 되셨나요?
예쁘게 되셨으면 좋을텐데...
fffoo242 2016-11-10 (목) 23:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi