• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 3개월!!!!!!

성예사수수ㅜㅜㅅ 2010-08-10 (화) 16:57 13년전 4147

매몰,앞트임 3개월쯤 접어들어가고이씀!
원래 구혜선처럼 큰 아웃라인하고싶다고했는데
큰 쌍꺼풀하면 안어울린다고 ㅠㅠ 인아웃으로 하자고
하셔서 결국 인아웃으로 했어요
그래도 하니까 이게 어울리는 것같네요
친구들은 박민영 눈같다고 해주는데^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 지송 ^^:;;;;;;;;;
큰 쌍꺼풀 좋아서 붓기 더 안빠졋으면 좋겟는데 더이상
안줄어들면 좋겟당 ㅠㅠ 붓기야 빠지지마라!!!!
Translating

댓글 28건
으흠 2010-08-10 (화) 20:54 13년전 신고 주소
예쁘심!!!!!!!!!!!ㅎ 정보좀 부탁드려욥
ssssss8 2010-08-10 (화) 21:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
guddl 2010-08-10 (화) 22:22 13년전 신고 주소
그래도 미련남죠? 저도 그래요...
아방로즈 2010-08-10 (화) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
휴식요망 2010-08-11 (수) 00:22 13년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜㅋㅋ 더 욕심안부리셔도 될거같아요! 저도 정보좀 부탁합니다:)
spongebob 2010-08-11 (수) 00:46 13년전 신고 주소
예쁘다 부러워요..ㅜㅜ
닉넴각신 2010-08-11 (수) 10:58 13년전 신고 주소
우와 조여정같애요!!
조은진 2010-08-11 (수) 11:11 13년전 신고 주소
d이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런눈좋은데 정보꼭좀주셍
ekfzhagksz… 2010-08-11 (수) 14:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
falling in… 2010-08-11 (수) 20:10 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울방학 2010-08-12 (목) 07:02 13년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주셔요
마끼아또 2010-08-12 (목) 11:43 13년전 신고 주소
와오와와와 예뻐요오오오오 정보좀주세용
성공위해 2010-08-12 (목) 14:49 13년전 신고 주소
정보좀주세욮.ㅠ
살인미소 2010-08-12 (목) 19:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:53 13년전 신고 주소
대박예쁨 정보좀
어려지기 2010-08-13 (금) 13:07 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요;
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:43 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신듯...추카드려요..저도 정보 좀 꼭 주세여!
eunpyol 2010-08-16 (월) 23:18 13년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요..ㅋㅋ 정보좀주세요~~
진짜왕눈이 2010-08-17 (화) 00:10 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
wkdsksgksk… 2010-08-17 (화) 03:54 13년전 신고 주소
눈사이에 스페이스바 쳐주고싶다..
[__report__]1
김탱냉 2010-08-17 (화) 13:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시당 ^^
yang 2010-08-19 (목) 01:25 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데 정보 문의드릴게요
와라랏 2010-08-26 (목) 23:30 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ이뿌세용
mona12 2010-09-15 (수) 01:09 13년전 신고 주소
자연스럽고 매력적이에요 ㅠ 정보좀주세요
역삼댁 2010-09-25 (토) 11:49 13년전 신고 주소
이뻐요~정보좀..
Diamond 2010-09-27 (월) 07:13 13년전 신고 주소
예쁜데,, 손예진 같아요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
요후. 2010-09-28 (화) 00:46 13년전 신고 주소
우와 ~ 제가 원하는 스탈이에요! 정보좀 부탁드릴게요 ^0^
hi