• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째접어들고있으나,,,

살앙하는여우 2010-08-07 (토) 09:31 13년전 4485

오른쪽눈이 ,,,,
화장을하면 쌍거풀이 아예없어져버려요,,,
아 ㅠㅠ
오른쪽 눈이 뒤에가 더 올라간듯 ㅠㅠ
근육 잘라서 올려서 그런거죠??
이거 내려오긴 내려오는거죠?
얼마나 걸릴까요ㅠㅠ?
그냥 딱 봐도 짝짝이눈 ㅠㅠ
속상해요.
또다시 라인을 바로 잡아야하는건지 ㅠㅠ
휴,,,,
Translating

댓글 18건
이니111 2010-08-07 (토) 11:17 13년전 신고 주소
두쪽다 아웃폴더? 잘됐네여
밍맹맹 2010-08-07 (토) 11:55 13년전 신고 주소
그래도 대게 이쁘세요...좀만 더 기다리셔요...정말 이뻐요..위로가 아니에요
rlawnal 2010-08-07 (토) 17:39 13년전 신고 주소
아항~이뿌세용~근데 코도 디게 이뿌시당~~
핑쎌 2010-08-07 (토) 18:26 13년전 신고 주소
예쁘세요 혹시 코도 하신거면 정보좀요^^ ㅎㅎ
STAROOO 2010-08-07 (토) 23:07 13년전 신고 주소
지난번에 올리셨을 때도 봤는데 붓기 확 빠지셨어요!
전에 사진에서는 눈 감았을 때 붉은 기가 있었는데 그것도 좀 가셨어요?ㅋ
나머지 한 쪽도 내려오실거 같은데 2주면 엄청 금방 빠진거 같은데요
예쁘세요 진심진심 ㅠㅠ 저번에도 댓글 남겼었는데 정보 좀 주세요ㅠㅠ
류헤이속눈썹☆ 2010-08-08 (일) 01:14 13년전 신고 주소
양쪽다 안검하신거세요? 아마 눈뜨는 근육을 접어서 올리신 걸꺼에요 ~^-^;;
병적인 안검일 경우만 근육을 잘라서 올리구요 ~ 내려오는데 시간이 좀 걸리기도 하더라구요 ~ 근데 사진에선 눈동자 노출정도가 비슷해 보이셔서요 ~
제 생각엔 양쪽 라인 크기가 약간 다른거 같아 보이네요 ~ 붓기가 다르게 빠질수도 있으니깐 좀더 경과 지켜보시는게 좋을거 같아요 ~ ^^;;
저도 안검땜에 고생 많이 했었는데 ㅠㅠ 다시 교정하려고 생각중이에요 ~ 저에게도 정보좀 부탁드릴께요 ~ 님 이목구비가 조화롭고 넘 이쁘세요 ~+_+
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-08-08 (일) 11:49 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 전 개인적으로 지난번보다 지금이 훨씬 보기 좋아요 ㅋㅋ
spongebob 2010-08-08 (일) 12:34 13년전 신고 주소
진짜 붓기 조금만 더빠지면 될거같아요ㅋ 너무 이쁘신데요..저도 재수술 정보,비용,몇미리하신건지 좀 부탁드려요~ 혹시앞틈도하셨다면 앞틈두요ㅜㅜㅜ 전3번이나했는데ㅜㅜㅜ이번엔성공했음ㅜㅜ
charmant 2010-08-08 (일) 16:00 13년전 신고 주소
예쁘신거 같아요~ 잘 된거같은뎅 ~ 저도 정보 부탁해요^^
나옹잉잉 2010-08-08 (일) 18:09 13년전 신고 주소
고양이 같으시구 너무 귀여우세영... 지금 딱 이쁘신뎅...
궁금해요궁금점 2010-08-09 (월) 01:38 13년전 신고 주소
미인이시네
holic jy 2010-08-09 (월) 17:05 13년전 신고 주소
사실 무서워 보이는건 저뿐인가요..;
아이쮸티사쮸 2010-08-09 (월) 22:57 13년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁠꺼같다는...서로 눈짝눈인대ㅠㅠ전 그냥 살고잇어요 근대 코도하신거에요?코가 눈에들어오넹 ㅜㅜ
guddl 2010-08-10 (화) 01:48 13년전 신고 주소
님 안검하수 하신건가요? 정보좀 부탁드려요.
얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-10 (화) 13:04 13년전 신고 주소
뒷트임은 안하신건가요? 저도 안검하수 정보좀부탁드려요
꼬삔됴야 2010-08-10 (화) 14:30 13년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것같애요 절개만하신건가요? 정보좀 부탁드려요^^
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:19 13년전 신고 주소
이뻐요 정부부탁해요
예쁜얼굴 2010-09-26 (일) 03:51 13년전 신고 주소
이쁜시다...ㅎㅎ정보좀..
hi