• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

암검하수 2주다되어가는데 재수술해야할듯해요 ㅠ

쥬쥬♩ 2010-08-04 (수) 21:17 13년전 3497

안검이랑 앞트임한지 2주 되어가네요
붓기는 많이 빠졌는데 양쪽 라인이 달라요 ㅠ
사진상 왼쪽은 굉장히 얇고 자연스러워서 곧 속쌍까풀 되버릴것만 같구요
오른쪽은 라인이 두껍고 뭔가 눈이 안으로 쑥 들어가 보여요

전귀찮아서 그냥 살까 했는데 엄마는 너무 다르다고 재수술하라고 하시네요 에휴
저 정말 재수술 하는게 좋을까요?

아그리고 혹시 재수술해보신분있나요?
이거 2주밖에 안됐는데 또 건드려도 되나요?
라인교정하면 처음보다 회복이 더디다던데 정말 그런지 궁금하네요
흑흑
Translating

댓글 9건
청소01 2010-08-05 (목) 00:20 13년전 신고 주소
님 어디서 수술하셨어요? 정보 좀 주세요 'ㅅ';;
근데 첫수술인가요? 첫수술치고 왜 라인을 짝짝이로 해놨지 ㅡ ㅡ;;
spongebob 2010-08-05 (목) 23:36 13년전 신고 주소
어이가 없네요 라인 사진에서 오른쪽 뭡니까.. 어디병원인지 저도 알려주세요ㅜㅜㅜ 윗분말씀대로 이번이 처음수술이신가요? 저랑 뭔가 되게비슷해요.. 저도 눈썹이랑 눈사이 좁고 비슷한듯...
얼라이어 2010-08-06 (금) 10:48 13년전 신고 주소
라인이 다른듯해요. 근육은 단기간에 여러번 교정해줘야한다고 들었어요 저도 그래서 한달안에 3번 건들였다는;;
쥬쥬♩ 작성자 2010-08-06 (금) 12:15 13년전 신고 주소
아 저 옛날에 매몰로 한번 했었어요. 할때너무 아파서 다시하기싫었는데 결국 다시해야겠네요ㅠㅠ 근데 이거 무료로 해주나요?흑흑
소피아류 2010-08-07 (토) 11:27 13년전 신고 주소
교정은 무료로 해주실거에여 저도 풀린건지 뭔지 눈이 너무 짝짝이라 붓기인줄알고 찾아갔더니 교정해주시더라구요
STAROOO 2010-08-07 (토) 23:11 13년전 신고 주소
교정은 무료로 해줘야죠 당연히. 라인이 다른데
오른쪽은 하셔야 될거같아요ㅠㅠㅠ
왼쪽은 자연스럽게 됐는데.. 붓기라고 하기엔 라인이 좀 다른거같아요.ㅠ
작아지더라도 최대한 자연스러운게 좋아요ㅠ
저도 재수술해야 하는데ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게용!
ekfrn 2010-08-08 (일) 01:04 13년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 알려주세요~
charmant 2010-08-20 (금) 17:23 13년전 신고 주소
어디서하셨어용??
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:49 13년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저도 지금 짝짝이.. 전 2달째임..ㅠㅠ
hi