• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주가 지나가네요~~~

오란다 2011-01-06 (목) 22:18 13년전 3504

제가 수술한지 2주가 지나가는데
여기 고수분들께 질문 드립니다.
앞트임 흉터가 아직도 빨갛고 살점이 가라앉지 않고 만지면 뭉툭하고 아픕니다.
병원에서 실밥풀고 일주일정도 되면 거의 회복된다고 했는데 그러지가 않아서 오늘 병원에 다녀왔는데 다른사람들보다는 회복이 아주 더디단 소리만 들었습니다.
그리고내일 다시 원장님 뵙자고 했어요.
근데 이게 심각해서 원장님 보셔서 다시 재정비 해야되고 그러는건 아니겠죠.
저처럼 앞트임흉이 느리게 사라지시는 분 있나요.

눈은 되게 괜찮게 됐다고 주위에서 그러시는데.
저는 앞트임 요고 하나때문에 신경쓰여가지구 계속 거울만 쳐다봅니다.

저처럼 흉 늦게 사라진 분 계시나여?
Translating

352,173
118,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아프던데? 2011-01-07 (금) 09:48 13년전 신고 주소
저도 앞트임흉이 좀 오래가는 편이엿어요...피조개같다는 소리도 잇엇지요..한달정도 지나니...피조개소리는 안듣구 잇어요... 아프지도 않구요 (저도 만지면 좀..기분나쁜 통증이 잇엇어요) 넘 걱정하지마세요^^
궁금한학생 2011-01-07 (금) 11:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~ㅎ.ㅎ 눈 넘 예쁘게 잘 되셧네용
카트라이더 2011-01-07 (금) 16:15 13년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
띄로리 2011-01-07 (금) 18:42 13년전 신고 주소
와우 굳굳 모양이쁘네용~
ekfzhagksz… 2011-01-07 (금) 22:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
똥긔 2011-01-08 (토) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 예쁘셔요 ㅎㅎ
봉봉씨 2011-01-08 (토) 18:12 13년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!! 정보좀 부탁드립니다
수아델라 2011-01-14 (금) 09:58 13년전 신고 주소
라인 이쁘시다~ 정보 부탁드려요
쪼꼬애기 2011-01-20 (목) 02:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! ^^
다로니 2015-04-11 (토) 01:25 9년전 신고 주소
오우
hi