• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 4년 후 :] 후기글 반, 상담글 반 >_<

attacksm 2010-12-31 (금) 00:43 13년전 4137

4년전에 무작정 어무이 아시는분 따님이 하셨다던-_-;
곳에가서 하게됬던 쌍커플+ 앞트임 .

아무 정보도 지식도 없이 다짜고짜 날짜를 잡더니
아무런 설명도 저는 듣지 못하고 수술대에 누웠습니다 -_-;;;;

지금 생각해보면 참 -_-;;;.....갑작스러웠어요 ;;;

술 먹지말랬는데

대학교 신입생 환영회가 열려서 수술한지 한달이
되기도 전에 술을 마셔버려서 그런가 , 오른쪽 눈 앞에 쏘세지가 있는것같아 많이 고민되요 .

앞트임도 다시 닫혀서 몽고주름이 생겨버린것 같아

요즘에 앞트임과 재수술을 생각중인데 ....

별로 효과가 없을것 같기도 하고, 다시 한달동안 아무것도 못한다는 생각에 어째야 되나 고민이 심하네요 : ]

어떻게 해야할까요 ? ;;;

아 ,그리고 낮은 콧대와 뭉툭한 코끝때문에

필러나 코수술도 생각중인데 , 둘중에 뭐가나을까요 ? ;;;
Translating

352,173
189,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kittykitty 2010-12-31 (금) 10:59 13년전 신고 주소
잉? 두사진뭐가 언제에요?
akfnzh 2010-12-31 (금) 15:06 13년전 신고 주소
소세지가 어디있다구요?ㅋㅋ 사진 상으로만 보면 완전 예쁜데 걱정도 팔자십니다,,,
코도 예쁜데,, 님한테는 눈썹관리가 더 중요할 것 같아요.
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-03 (월) 19:16 13년전 신고 주소
완전절개하신건가요 아님매몰 하신건가요?
궁금한학생 2011-01-05 (수) 12:35 13년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~ㅎ_ㅎ저도 정보좀주세요 저도 저런 라인 갖고싶어요!!!! 병원이랑 원장님 성함이랑 앞틤 정보도 부탁해요^_^
오얌 2011-01-16 (일) 11:19 13년전 신고 주소
정말 욕심은 끝도없군하 ;;저리 이쁜데 ;;진짜 눈썹이나좀 ;;정리좀 하시고 이쁘게좀 그려보아요 ;;
팥빙수우 2015-08-04 (화) 17:03 8년전 신고 주소
앞트임도 다시 닫히기도 하나요>???
hi