• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈매교정 실밥푼후후기!

냥냥빨리이뻐냥냥 2010-12-28 (화) 16:46 13년전 7265

저번후기너무 대충올렷네요 죄송해요..ㅠㅠ
음 지금 이사진세개다 7일째구요 실밥풀고 트임 눈매교정한거랍니다!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜붓기없죠

그냥 나가도 붓기가정말없어서 모를지경이라능..
저는 눈이랑 눈썹사이 좁아서 눈크기는 차이별로없어요
근데 쌩얼인데 저정도 눈크기는 절대 네버아니였고
아이라인 1센치랑..써클이랑 떡마스카라와..
눈화장전념했던..

원래 눈에 쌍커풀 정말 흐릿하게있는ㄱㅓ 살린거고요
뚜렷하게 하자 에 초점 맞췄다고나할까..

지금엄마가 토끼눈같다고 뭐라하는데 전이게좋아요
붓기조금더빠지면 거의속쌍커풀될것같은데
나름자연스럽고뭐..만족하려구요.

이전사진은 쌩얼사진없어서 이렇게올립니다.
정말 7일째사진 맞구요 흉이나 이런거 전혀없구요

수술할떄 피많이 났는데 3시간 걸렸어요..
근데 선생님이진짜 세심하게 계속 피 닦아주고 그래서
전 몰랐습니다..전혀

실밥도 안아팟구요!궁금한건 댓글다세요~

(아위에사진 눈작아보인다고 하실까봐..저건살짝 눈웃음친거에요...;;)
Translating

673,447
177,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 23:52 13년전 신고 주소
위에 사진은 정말 잘 되신 거 같아요~
부분절개 인가요??
정보 좀 부탁드릴게요
덤버미 2010-12-30 (목) 19:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
지붕소녀 2010-12-30 (목) 20:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요^^
건빵 2010-12-30 (목) 21:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
kjas1245 2010-12-31 (금) 12:15 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!!
song77777 2011-01-02 (일) 01:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~
_____11 2011-01-04 (화) 16:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~완전자연스러우세요
우갸갸 2011-02-07 (월) 23:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ~~
hi