• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한달후입니다 봐주세요~

gdssgdffgf 2010-12-22 (수) 17:47 13년전 5201

매몰한지 한달좀안됬어요~
전완전자연스러운속쌍커풀을원했는데
왼쪽은 좀 괜찮은데 오른쪽은 티가확나요 ㅜㅜ
지방제거는안했는데 이게 지방때문인가요? 볼록한거요~
병원가보니까실때매밀려올라간거라고 차차 내려와서 자연스러워질꺼라는데 너무너무 속이타네요 ㅜㅜ
평소 올라간눈때문에 고민이었는데 쌍커풀하고 더 올라가보인다는말도있고 ㅠㅠ
매몰 푸는법도 있다던데 해보신분있으신가요?
풀면 예전눈그~대로 인가요 아님 좀 쳐지거나 이상한가요?ㅜ
좀더 기다리면 더 자연스러워질까요?아님 풀까요?ㅜㅜ
Translating

2,622,729
278,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청담동호루라기 2010-12-22 (수) 18:01 13년전 신고 주소
자연스러워질것같아욬ㅋ 풀지마세요'ㅅ'
앙이 2010-12-22 (수) 22:40 13년전 신고 주소
풀고싶을때 걍 푸는게나아요 옛날눈그리우면 저는 절개로해서 쉽게 풀지도 못해요...
랄랄82 2010-12-25 (토) 15:34 13년전 신고 주소
제가 봤을때는 이뻐보이는데요 ?? 아직 시간이 좀 있으니깐 너무 성급하게 결정하지 마시고 조금 기다렸다가 풀지 말지는 그때 생각해 보는 게 좋을 것 같아요~
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:19 13년전 신고 주소
제가 봐쓸때도 조더 기다려보시는게 ..
아놔진짜붓기어쩔 2011-01-01 (토) 01:46 13년전 신고 주소
예뻐요~ 시간이 약이래요 좀더 기다려보세요^^
제 아이디 보시면 아시겠지만
저도 매몰로했는데 붓기가 정말 오래가서 많이 속상해했는데
시간이 지나니까 이젠 정말 좋드라구요 ㅎ_ㅎ
'그때 풀면 어쩔뻔했어' 이런 생각도 들어요~
hi