• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절+앞트임]했습니다. 라인 봐주세요(3일째)

예슬이꺼 2010-12-21 (화) 23:40 13년전 5280

여러분들에게 묻고 싶은 것................

3일째가 가장~!~! 붓기가 최절정이라고 하잖아요
근데 수술 직후 거울 봤을 때랑 붓기가 별반 차이가 없어 보이는데 제가 이상한가요..?

암튼 지금 붓기가 이정도면 나중에 속쌍까풀 되는거 아닌지,, 괜히 소심하게 라인 적당히 해달라고 했나요?
전 제가 몇미리인지 이런것도 모름 ㅠㅠ

그리고 앞트임 과하지 않게 된 것 같나요?

평가해주세욤
Translating

352,173
1,152,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아프던데? 2010-12-22 (수) 11:12 13년전 신고 주소
이쁘실거 같은데요..그리고...아프겟다..이생각이 먼저.
테입..띠엇다 붙히면..병원가서 혼나실거에요 ㅋㅋㅋ
저 완전 혼나서 어이없엇음... ^^;;;
예슬이꺼 작성자 2010-12-22 (수) 12:36 13년전 신고 주소
네 , 내일 실밥 일부만 푸르러 가는 날이에요. 왜 또 일부만 푸르는거지..ㅋㅋ
에공..저는 크리스마스도 없네요! ㅋㅋ 쌍수땜에 ㅋㅋ
귀티얼짱걸~ 2010-12-22 (수) 17:19 13년전 신고 주소
라인 이쁘게 나오실 것 같아요 부럽네요ㅋㅋ 저도 이제 수술 할겁니다 ^_^
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:21 13년전 신고 주소
수술 잘된것같네요!
daeng_ 2010-12-26 (일) 18:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!
지붕소녀 2010-12-30 (목) 20:51 13년전 신고 주소
이쁘실듯^^ 정보 좀 부탁해요~
반짝임 2010-12-31 (금) 17:13 13년전 신고 주소
저는 그닥 차이가 없었어요. 실밥만 푸르면 완전 쑥쑥 잘 빠져요.
매력가인 2010-12-31 (금) 20:46 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요^^
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~
행복해지자 2011-01-02 (일) 12:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
miruwooo 2011-01-02 (일) 18:47 13년전 신고 주소
님...어디서 하신거예여?
제게 꼭 정보 좀 주세여.
너무 이쁘게 잘 나올거 같아요..딱 제가 하고 싶ㅇㄴ 스탈
_____11 2011-01-04 (화) 13:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
redhood 2011-01-19 (수) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅎㅎ
hi