• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 한달됫어요!ㅠㅠ 사진 좀 봐주세요.. 질문...

쪼효홍 2010-12-12 (일) 18:20 13년전 5864

안녕하세요~
지금 한달째 됫는데요
4년전에 이미 절개랑 앞트임을 한 적이 있는데
앞트임도 다 붙고 눈도 심하게 짝짹이가 되서
했던 병원에서 재수술한거거든요~

제가 좀 눈에 힘이 없어서 이번에는
절개하면서 살짝 눈매교정 비슷한 것도 하고(근육을 땡기는...??)
매직 앞트임을 했는데요...
지금 한달 지났는데
첨부한 사진 정도면 괜찮은 건지...
아직 붓기가 많은건가요?ㅠㅠ
눈꺼풀이 아직 좀 빨갛고... 거뭇거리기도 해요..
그리고 짝짹이 때문에 재수술한건데...
이번에도 또.... ........ ㅠㅠㅠ... 아...
정말 심하게 짝짹인거 같아요..
눈 감을때 보면..
왼쪽 라인이 오른쪽 라인보다 더 찐하게 잡혀있어요
그래서 왼쪽 눈은 라인이 잡아줘서 확 올라가는데
오른쪽은 왼쪽에 비해 그게 덜해서..
사진처럼 저렇게 짝짹이가 되네요... 이것도 시간이 해결해 줄 수 있는 부분일까요? ㅠ아님 재수술이 불가피?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실은.. 제가 실밥풀고 얼마 되지 않았을 때 깜빡하고 와인을 마신 적이 있거든요.. ㅠㅠ
흑.. 술을 마시면 붓기가 더디 된다는 말은 들어서 알고 있지만.. 설마 술때문에 더 짝짹이가 된 건 아니겟죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 제 눈에.. 붓기 많이 남은 건가요?
저게 많이 빠진 거라면.. 전 ... 정말.. ㅠㅠ 아..
Translating

418,300
377,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강동원이랑결혼할사람 2010-12-12 (일) 19:03 13년전 신고 주소
붓기 빠지려면 아직 한참남은거같은데여....... 일단 붓기빠질때까지 기다리는게.....
카트라이더 2010-12-13 (월) 02:47 13년전 신고 주소
제가알기론.. 눈크기가다를경우에 의사가 알아서 쌍컵라인다르게 자븝다고 알고있어요. 눈크기에맞게~ 근데 이건궁근해서 질문하는건데요. 같은병원에서 재수술할 경우에 추가 금액받나요??
쪼효홍 작성자 2010-12-13 (월) 10:03 13년전 신고 주소
카트라이더님~ 전... 4년 후에 다시 찾아간 거였거든요..ㅠㅠ 1년후까지는 안 받고 해주시는데 그 이후부터는 아니라고 하시더라구요.. ㅠ대신 할인은 해주셨어요~ 30% 정도? 이제 이상이 있으면 빨리빨리 찾아가려구요. ㅠ
카트라이더 2010-12-20 (월) 19:42 13년전 신고 주소
추가비용이 있군요..ㅠ 저도 재수술 해야할것 같아서 알아보고 있거든요.ㅠ 좋은 결과 있길 바래요~~~^^
재수술필요 2010-12-21 (화) 21:28 13년전 신고 주소
님~~ 어디에서 하셨어요? 저도 알고싶어요~ 재수술 하려고 이것저것 정보 모으는 중이라서요~
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:24 13년전 신고 주소
이쁘시네용
hi