• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+1주일 수술전,1주일사진 포함

지이이이 2010-12-20 (월) 11:54 13년전 4282

매몰로 수술한다구 글올려놨었는데 하지말라 하면이쁠것같다 많이들 말씀해주셨는뎅
저는 수술결정하구 직ㅁ 일주일되었답니다
매몰로 약간두껍게잡아놔서 쏘세지 작렬ㅋㅋ
지금은 점점빠지는게 보여서 괜차나요 생각보다 멍이나 그런것두없고 빨리붓기빠지고 예전 속눈썹붙일때처럼 쌍커풀생겨쓰면 좋겟어요 ~! ㅠ
1.수술전
2.수술1주일
Translating

392,164
246,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
neganga 2010-12-20 (월) 12:14 13년전 신고 주소
수술전 눈이 아주 매력적이신데 아깝네요 ㅜㅜ
neganga 2010-12-20 (월) 12:15 13년전 신고 주소
자리잡혀서 수술전 눈에 라인만 이쁘게 되시면 후회는 안하실거같아요
ShalalaGir… 2010-12-20 (월) 12:27 13년전 신고 주소
한 6개월 지나시면 이뻐지실듯. ㅋㅋㅋ피부도 엄청 좋으시네요 부러워요
10ssefg 2010-12-20 (월) 13:32 13년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀 주세요!!어느선생님인지두요
코할커햠… 2010-12-20 (월) 14:09 13년전 신고 주소
와...수술전에 눈!! 제 동생 지금 눈이랑 똑같네여..!!
에데히 2010-12-20 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
미니뇨튜 2010-12-20 (월) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
aaaa7 2010-12-20 (월) 22:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
아방로즈 2010-12-21 (화) 00:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:17 13년전 신고 주소
눈 넘이뻐요!!
flsdnjs136 2010-12-21 (화) 19:30 13년전 신고 주소
저도 수술법하구 비용 정보 좀 주세요!!
마끼아또 2010-12-21 (화) 22:00 13년전 신고 주소
손담비가보여요 *_* 부러워요. 정보좀주세요
짤븡수 2010-12-22 (수) 00:20 13년전 신고 주소
지금눈도 이쁘지만 수술전 눈도 충분히 매력적이시네요!
하하호호 2010-12-22 (수) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^-^
우아항 2010-12-22 (수) 21:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요^-6
공주걸 2010-12-25 (토) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-25 (토) 09:49 13년전 신고 주소
저도 손담비가 보여요 ! 예쁘신데요?!^^
빗줄기 2010-12-25 (토) 15:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 손담비 닮으셨어요
트론 2010-12-25 (토) 16:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
으흠 2010-12-26 (일) 14:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
cute알 2010-12-27 (월) 07:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
씩씩하게!!! 2010-12-29 (수) 17:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
정보감사해용 2010-12-31 (금) 21:02 13년전 신고 주소
눈이,,,너무 예쁘신데 원판 불변의 법칙이네요!!. 정보 부탁해요 ㅠ
_____11 2011-01-04 (화) 13:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎ
귀요미쵸코 2011-01-19 (수) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀(병원,쌤이름,가격)
야와라 2011-01-28 (금) 10:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
엄청 시원하고 도시적인 느낌이예요^^
블링~ 2011-02-04 (금) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀,,,주셔용^^
hi