• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술 3개월 된 후기

에센 2010-12-19 (일) 12:13 13년전 6648

먼저 위는 수술전, 아래는 수술한지 3개월째 사진입니다.

제가 간호학과 3학년에 재학중이라 취업 땜에 고민이 너무 많거든요ㅠㅠ
특히 외모땜에,,, 요즘 학교에서 실습나가는데 병원에 왜이리 이쁜 간호사분들이 많은지....
정말 못생긴 사람 한명도 없더라구요..-- 아, 그리구 병원 취업시 외모도 받쳐주면 더 좋다는 말을 듣고 이번에 눈매성형하러 이모 소개로 OOOOO성형외과에서 했어요,,
제가 눈이 원래 좀 작긴 하거든요,,ㅠㅠ 근데 문제가 초점이 없어보이고 막 요래서...ㅠ 첫인상이 안좋아 보이거든요,,
상담받으러 갔더니 눈매교정술을 권하시데요?? 저는 눈매교정술이란걸 그때가서 처음 알았어요..--;;
걍 일반 쌍수만 생각했지...ㅋㅋㅋㅋ
수술한지 지금 세달 쫌 넘었는데요, 정말 인상이 너무 시원하게 확 트인거 같아서 맘에 들어요,,
왠지 모르게 자신감만 생기고,, ㅋㅋ 친구들이 뭐 쟤 쌍수했다더라 하는 말 들어도 당당해지고,,,ㅋㅋㅋ
정말 잘한 거 같아요..ㅋㅋ
Translating

79,569
118,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2010-12-19 (일) 14:12 13년전 신고 주소
진짜 하길 잘하셨네요 ㅋ 훨씬 시원해보이세요
아방로즈 2010-12-19 (일) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
비누비두 2010-12-19 (일) 21:31 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저 정보좀요 ㅠㅠ
lover2364 2010-12-19 (일) 22:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
자신감 생길 만 하겠어요! 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ
송어 2010-12-19 (일) 23:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 두배로 커지고 이뻐 지셨어요^^
aaaa7 2010-12-20 (월) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
문자왔쑝… 2010-12-22 (수) 15:02 13년전 신고 주소
와 눈대박커지셧네요....전에 눈보니까...안검하수필요한것같긴해요 저도 안검하수받으려고하는데....걱정이되네요 잘하셨어요
깊은별빛 2010-12-22 (수) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
카트라이더 2010-12-28 (화) 00:28 13년전 신고 주소
대박인데요?^^ 저도 정보부탁드릴께요~
아르미 2010-12-28 (화) 06:43 13년전 신고 주소
눈은 또렷해지고 예뻐지셨어요. 다만 사진상 왼쪽 쌍꺼풀 라인이 풀려 보이네요. 피부가 두꺼우면 그럴수도 있다고 하는데... 전체적으로 자연스럽고 눈매가 교정은 잘 되신것 같아요.
_____11 2011-01-04 (화) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
뷁살겅… 2011-01-13 (목) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
유티유티짱이엿 2011-01-21 (금) 14:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ..!!ㅎㅎ
블링~ 2011-02-01 (화) 23:44 13년전 신고 주소
눈매교정술 만 ,,,,한거여여?? 딴건 안한눈? 맞아여? 병원정보좀,,,,
hi