• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개(안검)+앞트임 6일째 평가좀 해주세요 ㅜㅜㅜ

이뻐지장!!! 2010-12-18 (토) 00:31 13년전 3414

눈사이 멀고 안검하수 때문에
앞에 흰자가 눈에 덮여서 안보여서 안검하수 절개에
앞트임했어여
근데 수술 시작할 때 긴장을 너무 심하게 해서
피를 너무 많이 흘렸어여 그래서 눈도 엄청 부엇고여
특히나 처음 시작을 왼쪽눈을 했고, 왼쪽눈이 안검하수가 더 심했고 앞트임도 왼쪽이 더 막혀있어서 전체적으로 왼쪽눈에 신경이 많이 쓰여서 그런지 더 심하게 부운거 같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라인 평가랑 붓기... 이런 경우도 있는 건가요??
하........거울볼때마다 너무 우울하고 진짜..
심난해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,259,897
177,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응아똥 2010-12-18 (토) 05:03 13년전 신고 주소
음 .. 일딴 붓기일수도 있으니 좀 더 기다려보세요 ..
열심히 호박죽도 드시고 눈에 충격가지않게 찜질하지마시고
눈만지시마시고 한2주일동안 기다렸다가 그래도 붓기가안빠지면
다시 병원가보세요 ^^
응아똥 2010-12-18 (토) 08:49 13년전 신고 주소
다시보니 라인도 이쁘네요
뚝2 2010-12-18 (토) 13:26 13년전 신고 주소
오른쪽 눈 보니 왼쪽도 금방 빠지실듯해요 ^^
피가 많이 난만큼 많이 부은거니까 너무 걱정하지 마시구요
붓기 빠지시면 라인도 이뿌게 잘 잡혀서 이뿌실것같아요!!
축구잡냐! 2010-12-19 (일) 04:33 13년전 신고 주소
붓기빠지믄 대박날눈입니다~관리잘하세요~^^
아방로즈 2010-12-19 (일) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
코수술21줄 2010-12-21 (화) 19:15 13년전 신고 주소
아웃라인맞죠? 흠.. 아웃라인을 소화할려면 참 힘든대.. 이건붓기고요
6일째이정도는 정상이에요
seAl;jflsa 2010-12-23 (목) 17:06 13년전 신고 주소
6일밖에 안되서 그래요~저도 2~3주동안 그랬어요 근데 지금은
아주 멀쩡멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ그런눈들이 붓기 다 빠지고 나면 진짜 눈 이뻐집니다 힘내요 ㅋㅋ
사야 2010-12-25 (토) 05:21 13년전 신고 주소
라인 너무 예쁘당.. 저도 정보좀주세여 ㅎㅎ
_____11 2011-01-04 (화) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
블링~ 2011-02-02 (수) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀,,,,,/병원수술비
hi