• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 쌍커풀+ 앞트임 4년차...

djan27 2010-12-17 (금) 19:32 13년전 5349

오랫만에 눈화장하구한번올려봐요 ㅋㅋ
벌써 4년전이네요!
전 쌍커풀 두께가 얇아지거나 그런건없었구
앞트임은 시간이 오래돼서 좀 붙은듯 하네요..

수술전 사진은 없어요 ㅠㅠ
Translating

448,390
257,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
여신될예정 2010-12-17 (금) 23:28 13년전 신고 주소
우와우와...진짜 잘되셨다 ㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
eye美人 2010-12-18 (토) 09:22 13년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
하하호호 2010-12-18 (토) 10:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^-^
앗싸비야 2010-12-18 (토) 10:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
규울 2010-12-18 (토) 16:45 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
재범내고향 2010-12-18 (토) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
우산싸움꾼 2010-12-18 (토) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
destiny 2010-12-18 (토) 21:05 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀요^^
예뻐지고싶은데요 2010-12-18 (토) 21:20 13년전 신고 주소
흉이 하나도 없으시네요! 저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅎ
cartin 2010-12-19 (일) 02:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
djan27 작성자 2010-12-19 (일) 12:24 13년전 신고 주소
드렸어요^^--------
KKKIMU 2010-12-19 (일) 16:23 13년전 신고 주소
부러워요 너무자연스럽네요 ㅠㅠㅠ
아방로즈 2010-12-19 (일) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
이뿐이당 2010-12-19 (일) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ekfzhagksz… 2010-12-19 (일) 19:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
sallyz7 2010-12-19 (일) 20:52 13년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅠㅠ
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
gogoekek 2010-12-19 (일) 23:02 13년전 신고 주소
우와 예쁘다 저도 정보 좀 부탁드려요!!
러브뤼샹 2010-12-19 (일) 23:50 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅎㅎ
메로 2010-12-20 (월) 14:33 13년전 신고 주소
너무 예쁘고 티안나게 되셧어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
바이올릿 2010-12-20 (월) 17:36 13년전 신고 주소
우와 정말 알흠다우세요 ㅎㅎㅎ 정보 좀 주세요. 더불어 아이새도우 정보두요 ㅎㅎ
flsdnjs136 2010-12-20 (월) 19:19 13년전 신고 주소
저도 수술 어떤 식으로 하셨는지 정보 좀 주세요!!
bety 2010-12-20 (월) 21:00 13년전 신고 주소
우아 - 저도 정보 부탁드릴게요 !
10ssefg 2010-12-20 (월) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 원장님 누구신지요!
dlguswjd 2010-12-20 (월) 23:39 13년전 신고 주소
우오 정보부탁드립니다!
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:25 13년전 신고 주소
부분절개인데 자연스럽네요!! 정보좀 알려주세요^^
매부콩 2010-12-21 (화) 08:00 13년전 신고 주소
정보좀알려주세여 ㅠㅠ
살짝수술해 2010-12-21 (화) 09:10 13년전 신고 주소
오옷 눈 진짜 티안나고 이뻐요~ 제게도 정보좀 부탁 드릴께요 ~
zzinee 2010-12-21 (화) 12:36 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
삐닝 2010-12-21 (화) 16:08 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~ㅎ
flsdnjs136 2010-12-21 (화) 19:33 13년전 신고 주소
저도 수술법이라든지 비용 정보좀 주세요~! 너무 이쁘게 되신듯
마끼아또 2010-12-21 (화) 22:01 13년전 신고 주소
우아~ 부분절개인데 흉이거의없네요.정말 안보인다고해야할듯 정보좀주세요
djan27 작성자 2010-12-22 (수) 00:28 13년전 신고 주소
드렸어요^^-------------
2010-12-22 (수) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
햇반님 2010-12-22 (수) 12:21 13년전 신고 주소
어머 너무예쁘시다!!! 정보좀 주세요 !!!
오호라에헤라 2010-12-22 (수) 12:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 어쩜 저렇게 자연스러울수가!
에뜨쑤 2010-12-22 (수) 18:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
ohohohoh 2010-12-23 (목) 00:04 13년전 신고 주소
저도정보좀요.!!수술상담할때 어떻게 요구해야되죠 ㅠㅠ
미니미니밍 2010-12-25 (토) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~너무잘되셨내요 저도 수술상담할때 어떻게해야할까요?
앙이 2010-12-26 (일) 00:17 13년전 신고 주소
조금절개했나요 흉이 하나도없네요 정보좀주세요!!
vmfkd 2010-12-26 (일) 12:13 13년전 신고 주소
눈감았을때 티가 전혀 안나시는건가요? 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
정연1231 2010-12-26 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저도정보랑비용좀알려주세요^^
잉여 2010-12-26 (일) 23:28 13년전 신고 주소
우왕 정말 자연스럽게 잘되셨어요. 정보 부탁드려용~
조유딩 2010-12-27 (월) 02:54 13년전 신고 주소
병원 비용정보좀주세용저두ㅜㅜㅜ~~~~~~
라라니 2010-12-27 (월) 10:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ...이쁨니다.
슈퍼마리오 2010-12-28 (화) 23:17 13년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~부럽당,,정보 좀 부탁드려요~
멍멍꿀꿀 2011-01-03 (월) 02:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠ
_____11 2011-01-04 (화) 13:58 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀부탁드려여
2년뒤에는여신 2011-01-04 (화) 21:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀영 ㅋㅋ 흉이 없어서 부럽
Qoo91 2011-01-06 (목) 02:58 13년전 신고 주소
정보줌요`1!!!
야호~~^^ 2011-01-06 (목) 08:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
예쁜눈좀 2011-01-09 (일) 22:13 13년전 신고 주소
우와~~ 너무 자연스럽고 전혀 수술티 안나는데요? 저도 정보 부탁드립니다^^
걍실장 2011-01-10 (월) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~
예뻐질꺼야! 2011-01-11 (화) 14:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
성은지 2011-01-12 (수) 01:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~원래 눈커풀이 얇으셨었어요?
tyuijn 2011-01-14 (금) 03:33 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀부탁해요~ㅎㅎ
노들 2011-01-14 (금) 04:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
뉴루비 2011-01-14 (금) 21:30 13년전 신고 주소
얇지 않아지셔서 부럽네요 ㅠㅠ전 완전 속쌍처럼 되었는데....정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
롤리뽈리 2011-01-17 (월) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
얼음담긴녹차 2011-01-18 (화) 11:59 13년전 신고 주소
오 진짜 예쁘시다... 병원이랑 쌍커풀 몇 mm하셨는지 정보 좀 알려주세용>
슈퍼마리오 2011-01-22 (토) 15:11 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘돼셨어요~정보 좀 부탁드려요
adduy77 2011-03-09 (수) 16:34 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없나요 ? 정보 부탁드려요
hi