• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개5일째

뚝2 2010-12-15 (수) 16:46 13년전 3577

쌍커풀 하고 싶단 생각은 했는데 무서워서 못하다가 주위친구들하고 사진을 찍으면 단추구멍같은 눈때문에 드디어 수술을 결심하게됐습니다 ㅋㅋㅋ
원래 눈썹이 진해서 인상이 좀 더 강해보이는 것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 절개 5일째인대 그동안 테이프 붙히고 있어서 답답했는대 오늘 실밥풀고 너무너무 편해요 ㅋㅋㅋ

아 글구 눈 내리깔고 보면 라인이 좀 두꺼운것같기도 한대 ㅠㅠ 아직 붓기때문에 그런거겠죠..?ㅠㅠ
쌍커풀 라인이랑 붓기좀 봐주세요 ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
lala 2010-12-15 (수) 16:58 13년전 신고 주소
예쁘게 되신 듯 해요.잘어울려요 ^^
아하하ㅏㅏ 2010-12-15 (수) 20:03 13년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아요 정보부탁드릴께요ㅋㅋ
두나님♥ 2010-12-15 (수) 20:33 13년전 신고 주소
절개는 매몰보다 붓기 있는 편이예여, 붓기는 점차 빠지니까여 걱정 마시구용 라인 보니 이쁜눈 되실듯요~
응아똥 2010-12-16 (목) 02:54 13년전 신고 주소
이뻐요~
아방로즈 2010-12-16 (목) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
인조뮈남 2010-12-16 (목) 15:14 13년전 신고 주소
진짜 잘됫네요ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
궁금한학생 2010-12-17 (금) 00:31 13년전 신고 주소
아직 5일밖에 안되셧는데요~~ㅎ_ㅎ 붓기빠지시면 정말 예쁠듯해요!! 정보 좀 ㅈ쉐요^_^
이뿐이당 2010-12-19 (일) 21:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
에뜨쑤 2010-12-20 (월) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
코수술21줄 2010-12-21 (화) 19:16 13년전 신고 주소
저도 지금 절개 8일째인대요 6일째까진 천명훈소리듣다가 오늘은 인상이너무강해보인다내요 ㅎㅎ
_____11 2011-01-04 (화) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:31 13년전 신고 주소
붓기 어서어서빼세요! 더이쁠꺼같아요~
디즈니 2011-02-07 (월) 22:11 13년전 신고 주소
눈매가 소녀시대 서현같애요 부럽다 병원정보좀 쪽지로 부탁드릴께요
hi