• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 눈 붓기 심한가요?ㅠㅠ

시아★ 2011-02-07 (월) 12:52 13년전 4083

앞으로 20일 정도 뒤면 대학교 입학&오티 거든요..

절개+눈매교정+앞트임했어요 ㅠㅠ
수술한지 한달+20일 지났는데
아직도 눈이 이래요 ㅠㅠ

도저히 안경벗고 못 다니겠는데..

이 눈으로 안경벗고 다니면 욕하나요?ㅠㅠ

Translating

320,124
474,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지욘지연 2011-02-07 (월) 13:14 13년전 신고 주소
괜츈ㅎ전 2월말에 수술해요ㅋㅋㅋㅋㅋ..엠티오티때걍안경쓰고 사실대로 말할려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살찐여우 2011-02-07 (월) 19:07 13년전 신고 주소
저두 붓기 심한데 아이라인 그리면 별로 티 안나더라구여~ 3주정도 지나면 화장 가능하니까 괜찮을거에요^.^
으하아니에요 2011-02-09 (수) 04:31 13년전 신고 주소
저 수술한지25일됬는데 님이랑 정말 눈모양이 똑같아요 ㅋㅋ 제눈보고 사람들이 붓기 넘안빠진다고 그랬거든요~ 님도 붓기많은편인거같아요 ㅋ전 이눈으로 홍대도갔다오고 ㅋㅋ 글구오티가도 욕안해요 ㅋㅋ 아그냥 쟤쌍수했다 이정도? ㅋㅋㅋ 쌍수한애 널렸어요 걱정마세요
으하아니에요 2011-02-09 (수) 04:32 13년전 신고 주소
아 그리구 했는데 오히려 숨기려하면 더 욕하죠 ㅋㅋ 당당하게 삽시다!!저도 곧 대학오티가 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
나나s입니돠 2011-02-09 (수) 20:17 13년전 신고 주소
저랑눈의붓기가 상당히 비슷하심 ㅠㅠ 저는 이번주가 25일째인데 쫌빨리빠졌으면 ㅠㅠ
내인생 2011-02-12 (토) 01:19 13년전 신고 주소
쌍커풀 수술하면 부기가 거의없어야 잘된거 같던데..
정말 잘하는 병원은 부기 별로 없어요..다들 부기가 왜케오래가지요..
hi