• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 한달.. 후회되네요.. (사진 有)

roserosero… 2011-01-29 (토) 12:42 13년전 14771

몽고가 많아서 하긴 했는데..

사실 전 몽고주름~다크서클까지 죽 그어져 내려오는 라인

그게 맘에 안들었던거지

눈앞에 살짝 미세하게 터서 답답함을 해결하려고 했던 건 아니었거든요.

원래 눈이 워낙 크고 빨간살이 보여서...

근데 병원을 5군데 이상 다녀도 전부 몽고주름을 추천하길래

한 병원에서 1mm 정도만 살짝 텄습니다.

지금 심정은 그저 후회스럽고 어색하기만 하네요.

원래 몽고 자체도 심했던 편이라 몽고는 벌써 다 생겨버렸고

빨간살과 눈 모양만 어색하게 되버렸네요

이제 1달 조금 넘어가는데 언제쯤 제 눈에 적응을 할 수 있을지..

그리고 지금 제 눈에 가장 큰 문제는 뭔지.. 휴..

저 혼자 상담받고 저 혼자 결정 내린거라 누굴 탓할수도 없네여...

정말 얼굴에 칼 대는 건 해도 후회 안해도 후회라면

안하고 원래 눈에 걍 불만 갖고 사는게 훨씬 스트레스가 덜한 것 같습니다 ㅠㅠ
Translating

293,990
238,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
항상사랑하기 2011-01-29 (토) 14:44 13년전 신고 주소
전혀 어색 하지 않으신데 ..오히려 몽고 있다고 생각하면 더답답 한걸요 지금 충분하 자연스러워요 전 트임 전혀 하지도 않앗는데 다들 앞트임 징그럽게
만이 2011-01-29 (토) 16:58 13년전 신고 주소
제가봐도 안이상한데요.....^^
roserosero… 작성자 2011-01-29 (토) 17:04 13년전 신고 주소
제가 수술전후사진방에도 사진을 올렸는데.. 수술이 과하게 된것같다고 리플이 달렸네요..ㅠ 수술전 사진과 비교하면 확실히 예전 눈이 더 나은것 같다는 마음을 지울수가 없네요.. 여튼 위로의 말씀들 감사드려요...
단바리 2011-01-29 (토) 19:24 13년전 신고 주소
눈진짜 크고 이쁘신데요. 앞트임은 시간 지나면 점점 자연스러워지실꺼에요. 그게 흉이 생각보다 오래가더라구욤. 그리고 전 사진 보니깐 몽고주름 약간은 개선되신것처럼 보여요. 사진이라 그리고 전체 이미지를 볼수 없어 어떻게 말씀은 못드리겠지만 그다지 앞트임 안이상해요. 정 거슬린다면 앞트임 복원수술 알아보셔도 되구요.
큐플레이 2011-01-29 (토) 21:01 13년전 신고 주소
수술전사진 보고왓는데욤 전 왜 지금이 더 이뻐보일까여..;아직1달밖에 안됫는뎅 시간지나면 정말 이쁠것같애욤
부르트니스피어스 2011-02-01 (화) 02:09 13년전 신고 주소
사진만봐서는 크게달라진걸 못느끼겠어요.. 아마 님이 더더 확장시켜서생각하시는듯.. 오해마시고 맘편히가지세요 ~~!
코가 완존 2011-02-01 (화) 06:32 13년전 신고 주소
맘이 안좋으시겠어요
사실 앞트임을 할만한 눈은 아니어서 복원술을 추천해드리고 싶네요
hi