• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 수술한지 거의 한달 ㅠㅠ 짝짝이..(사진有)

안검하수142 2011-01-24 (월) 00:21 13년전 6550

눈매교정 곧 한달 다되어가는데요 ㅠㅠ

(사진상왼쪽)오른쪽 눈이 너무 어색해요 ㅠㅠ

이상하게도

왼쪽눈은 맘에드는데 오른쪽눈이 눈꺼풀이 눈동자를 많이 가리네요 ㅠㅠ

어떻게해야되나요 병원에도 인터넷으로 사진 첨부하고 문의해보긴했는데 ㅠㅠ
Translating

177,903
574,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짤븡수 2011-01-24 (월) 00:29 13년전 신고 주소
짝눈같긴한데 어색한느낌은 아닌것같아요! 잘되셧네요...정보부탁드려여
카트라이더 2011-01-24 (월) 12:42 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^
옆모습만예술 2011-01-24 (월) 12:50 13년전 신고 주소
눈괜찮은데요 ㅎㅎ 코도하셨나봐요?
아캉 2011-01-24 (월) 17:01 13년전 신고 주소
오른쪽눈이 덜 교정된 느낌이 있네요
시아★ 2011-01-24 (월) 17:56 13년전 신고 주소
라인이 작고 속쌍꺼풀이라서 티가 덜 나긴하지만
확실히 덜교정된 느낌이있네요.사진이 커서 더 멀리서 보니까 느낌을 알겠다는..
지금으로는 크게 차이도없고 아직 한달밖에 안지나셨으니 적어도 3~4개월은 지난뒤에 다시 생각해보세요.
오얌 2011-02-01 (화) 22:44 13년전 신고 주소
훈남스멜이나는데요 잘되신거같아요
은꽁 2011-02-24 (목) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보점여~~^^;
읭&#… 2011-02-27 (일) 02:38 13년전 신고 주소
교정이 잘안된거같아요 ㅠㅠ..그치만 잘생기신듯!
hi