• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임25일째입니다ㅠ걱정이에요 (사진有)

wndus 2011-01-21 (금) 22:07 13년전 6040

부분절개_앞트임 25일째에요ㅜㅜ
아 붓기가 너무안빠져서 고민이네요
왼쪽은 그나마괜찮은데 오른쪽이 많이 두껍고 소세지;;
라인도 오른쪽이 더 높아요~눈이짝짝이라서;;

1.그보다더 중요한건 사진에표시한곳
눈앞머리라인쪽이 넘 아파요
수술 실이 너무 꽉 쪼여서 아픈건가요?
병원에서는 아무이상없다하시는데 계속 심하게쑤시네요ㅠ병원가도 괜찮을거란말씀만하시고.,..

2.사진처럼왼쪽,오른쪽 다 라인위에 살인지,붓기인지
이거 눈두덩이살이 땜에 그런건가요?
이거 안없어지나요ㅜㅜ?
아님붓기인가요??

요즘너무신경쓰여서아무것도 집중을 못하겠어요ㅠ
집에서하루종일 거울만 달고 사는게...ㅠㅠ
조언좀 부탁드려요~!!

Translating

5,013
259,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cg3f2a 2011-01-21 (금) 22:37 13년전 신고 주소
1은 의사도 모르는걸 저도 모르겠고 2아직 붓기같습니다 온찜질하시거나 걷기운동 하세요
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-21 (금) 23:03 13년전 신고 주소
아 1번 지금 저도 아파요 ㅜㅜ전 아직 실밥 안풀엇는데 ㅜㅜ그느낌 알꺼같아요 실로 너무 땡겨서 그런거 아닐까 싶네요.
화려 2011-01-22 (토) 13:54 13년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게하셨네요!
근데 거의한달이 다되었는데 앞머리가 아직도 아프면; 근처에 안과에 가셔서 한번 물어보시는것도 좋을거 같아요.
수술한 병원에선 계속 괜찮다 하는거 같으니;;

그나저나 병원/비용 정보좀 부탁드려도될까요?;
부르트니스피어스 2011-02-01 (화) 02:12 13년전 신고 주소
앞머리피부가땡기신다는거죠??? 피부가 땡겨서그러는걸거에요 해결방법은저도모르겟네용;
hi