• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남) 절개 + 앞트임 7일째, 실밥 풀었어요 ^^

BB크루 2011-01-26 (수) 21:45 13년전 4630

Before 사진을 따로 찍은게 없어서

셀카 사진으로 대체했어요 ^^;

남자라서 그런지 얇게해서 속쌍커플처럼 해주셨어요 ^^

개인적으로는 매우매우 만족해요 ^^!!!

여러분들이 보시기에는 어떤가요?
Translating

177,680
246,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꼬꼬로 2011-01-26 (수) 22:09 13년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요? 근데 그림자가 져서 자세히는 모르겠어요 ㅠㅠ 후에 다시한번 사진부탁드려영 그리구 수술 정보좀 주실래요? 병원하구 쌤 이름 정보 부탁드려영~~
ligent 2011-01-26 (수) 23:07 13년전 신고 주소
앞트임은 안하신거 아닌가요? 눈 앞머리가 그대로 인것 같은데요?
89년생남자 2011-01-26 (수) 23:39 13년전 신고 주소
잘된거같당..
인조뮈남 2011-01-27 (목) 01:17 13년전 신고 주소
앞트임은 안하신거같은데,,,,
몽고주름도있고,,
뽀뎅이 2011-01-27 (목) 01:21 13년전 신고 주소
잘대셔써염 ㅊㅋㅊㅋ
aaaa7 2011-01-27 (목) 01:56 13년전 신고 주소
죄송한말이지만 앞트임한거맞아요? 저두 님처럼앞이이미터쳐있다고 쌤한테 말을들었거든요 님은 한것이맞나싶네요 정면사진두없고해서요후기사진은 속직힐사팔띠기같아요 ㆍ붓기빠지면 어떨질몰라도
각섩탕 2011-01-27 (목) 16:34 13년전 신고 주소
요즘은 남자도 대부분 절개로 많이 하네요.
저는 매몰로 3년전에 했었는데
저도 절개로 다시 하고 싶어요.
눈눈눈헬프미 2011-01-27 (목) 20:30 13년전 신고 주소
잘된거같아요!! ^^
아캉 2011-01-28 (금) 02:00 13년전 신고 주소
앞트임 살짝 위쪽으로 하셨으면 눈이 더 시원해보였을거같은데..
falling in… 2011-01-28 (금) 16:57 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이뻐질꺼임 2011-01-29 (토) 23:23 13년전 신고 주소
aaaa7님 셀카저렇게 찍으면 눈몰려보이는거 당연한데 ,,왠 사팔띠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고주름이 원래 심했던눈같은데 앞트임 하신거 맞는거같은데 다 잘됫어요!!ㅎㅎ예쁘네요
앙이 2011-01-30 (일) 01:23 13년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀여!!!
BB크루 작성자 2011-01-30 (일) 01:31 13년전 신고 주소
이런거 여쭤봐도 되려나 ㄱ-;; 몽고주름이 뭐죠..?
사진을 이상하게 찍어서 그렇지 사팔뜨기는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진을 너무 가까이 찍고 그늘이 져서 앞트임 한것처럼 안보이나봐요 ㅋㅋ;
정면에서 찍은 앞꼬리 사진이랑, 옆에써 찍어서 드러나는 앞꼬리 사진이랑은 당연히 다르지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
시간을돌릴수만있다면 2011-01-31 (월) 17:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
블링~ 2011-02-01 (화) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세용,,
qlrmf 2011-02-08 (화) 21:58 13년전 신고 주소
저는 눈수술에에 대해선 잘 모르지만 앞트임 수술 했는데 안한것처럼 자연스러우면 수술 잘되신것 같네요
무턱사나이 2011-02-10 (목) 20:04 13년전 신고 주소
눈 완전 탑처럼 될뜻..와
hi