• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀 봐주세요..

이뿐눈 2011-01-25 (화) 20:07 13년전 2612

눈매교정+안검하수
수술한지는 이제 14일 됐구요 상담받을때
속쌍커플은 싫다고 했는데 라인이 너무 얇은거 같아서요 그리고 눈 감았을때 왼쪽앞머리 부분이 살이좀 쳐져보이는거 같구요 ..재수술해야할까요?

첫번째 사진 오른쪽
두번째 사진 왼쪽
네배째 사진 오른
마지막사진이 왼쪽 눈떳을때에요
어떤가요?
Translating

댓글 8건
휸듕 2011-01-25 (화) 20:31 13년전 신고 주소
안검하신건가요 아직 시간이일러서 근가 그래도 검은 눈동자를 많이 덮네요
그리고 라인 얇으셔서 거의 속쌍꺼플 될 확률이 높으실듯
저는 수술하고 한참후에도 화장해도 쌍꺼플한거 티날정도 였는데
지금 1년반쯤 됐는데 많이 얇아졌어요~~
삼억 2011-01-25 (화) 20:37 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
카트라이더 2011-01-26 (수) 01:14 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데요? 정보 쫌 주세요~~
도로시시시렝렝 2011-01-26 (수) 05:54 13년전 신고 주소
제의견은... 라인은 잘되신거같은데 앞으로 뒷트임,앞트임한번더하셔야겟어요 저는 완전 작은완전완전작은눈인데 앞,뒤트임,쌍수다하고 나서 일년뒤 다시 앞뒤트임 다시햇더니 좀 얼굴ㅇㅔ맞는 적당한눈이되었답니다
뿡뿡*이 2011-01-26 (수) 10:48 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뽀뎅이 2011-01-26 (수) 12:05 13년전 신고 주소
아직시간 얼마 안대서...좀 기다려보시는게 좋을듯해요...근데 안검하수...눈매교정술은....거의 속쌍되던데요....저도 지금 1달반정도 되었는데....완전 속쌍대써요..
눈눈눈헬프미 2011-01-30 (일) 04:08 13년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 속쌍까진 괜찮아도 ㅠㅠ 풀리지만 않았음 좋겠어요 ㅠㅠ 재수술도 어렵다는데 ㅠㅠ 에휴 ㅠ

이뿐눈님!!! 재수술을 벌써부터 생각하시다니요!!! 적어도 적어도 6개월까지는 기다려보세요!! ^^ 아직 1달도 안되었으니 좀더 지켜보세요~^^
^*^* 2011-02-05 (토) 11:28 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀주세요~
hi