• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠㅠ..눈좀봐주세요

analistH 2011-01-24 (월) 02:34 13년전 2183

ㅠㅠ전 5일에수술햇어요
시간이많이지낫는데
붓기가안빠져요
Q&A에올렷는데ㅠㅠ..
글이안올라와요
흙흙 시간나시면 확인좀해주세요
저 맨날 누워잇구 호박두 안먹구 밤늦게 치킨먹구그래요ㅕ
찜질두안하구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 붓기아에 그냥 안빠지구 제 살되나요'??ㅠㅠ..
사정상집이아니라서
호박두못챙겨먹구,...2일에한번씩 돌아다니긴하는데...
휴,,...이대루놔두면
붓기아에안빠지나요?!
26일부터 폭풍 호박먹을건데요
담달 10일이 졸업이라서그러는데
그때까지 어케하면 젤많이빠질까용
쎄게뜬거랑그냥뜬거 두개에염..ㅠㅠ
잘되긴햇나염
Translating

574,257
189,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시간을돌릴수만있다면 2011-01-24 (월) 10:15 13년전 신고 주소
치킨먹지말고 호박드세욤~~ 제친구도 쌍수하고 술먹었는데,,,
붓기빠져요 근데 엄청천천히빠지더라구요

호박물부지런히드세요

그리고...정보좀 주세욤^^

저도 쌍수계획중,,,,
첫차 2011-01-24 (월) 10:39 13년전 신고 주소
기름진거 먹으면 더 부어요..
궁금한학생 2011-01-24 (월) 12:41 13년전 신고 주소
잘되신거같은데요~~!!앞틤 말고 그냥 쌍수만 하신거에요~?라인 예뻐요^^ 정보좀주세요!
깜댕 2011-01-24 (월) 16:06 13년전 신고 주소
라인 예쁘네요 !!!!!!!! 잘된거에요 확실히 부럽네요 ㅠㅠ
딘이얌 2011-01-24 (월) 17:22 13년전 신고 주소
정보좀주세영~~^^*
코수술21줄 2011-01-26 (수) 00:52 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 이게 붓기가 많은건가요? 이제시작임 2달잡으셈
nuziar612 2011-01-28 (금) 20:33 13년전 신고 주소
완전 잘되셨써요~저도 2달은 절개하고 후회 엄~청했는데..지금은 완전 잘했단 생각뿐..ㅋㅋ(전 10개월쨰) 라인도 이쁘게 잡히셨써요~
hi