• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+절개+앞트임 하고 10일 지난 후기

뽁뽁뽁ㅋ 2011-01-21 (금) 11:16 13년전 4699

수술 후기올려요
저는 눈매교정하고 절개하고 앞트임 같이 했어요
이제 10일 지났는데 아직은 좀 많이 어색합니다;;
완전 다른 사람이 된 거 같아서 신기하기도 하고 어색하기도 한데 주변에서는 잘됐다고 하네요 ㅋㅋ
눈매교정을 해서 그런지 눈이 더 또렷해진 거 같습니다
원래는 좀 멍해보이는 눈이었는데 ㅋㅋ
아직 더 지켜봐야겠지만 수술은 잘 된 거 같습니다 ㅋㅋ
Translating

448,516
434,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
궁금한학생 2011-01-21 (금) 12:37 13년전 신고 주소
오~~잘되셧어요!! 정보좀주시겟어요?~~ㅎㅎ
유티유티짱이엿 2011-01-21 (금) 13:53 13년전 신고 주소
정말잘돼셨어요 ㅠㅠ눈매교정..저도 필요한데.. 정보꼭좀주세요!!ㅎㅎ
89년생남자 2011-01-21 (금) 17:59 13년전 신고 주소
헐..눈허버이뻐졋넹;;;남자눈은 진짜 쪽빡아니면 대박인거같음;;
끄얏 2011-01-22 (토) 10:01 13년전 신고 주소
잘되셨네요..정보 좀 부탁드려요
akvldkz 2011-01-23 (일) 13:09 13년전 신고 주소
10일인데 저정도 두께면 속쌍커플처럼 될거같기도하네여~ 한달만 지나도 진짜 멋있어질거같아요>.
아방로즈 2011-01-23 (일) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
으흠 2011-01-23 (일) 22:50 13년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!!! 절개하신거죠?????매몰인가?절개라면 붓기 정말 없으시넹 ㅠㅠ
암튼 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tyuijn 2011-01-23 (일) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
훨씬 조은 2011-01-24 (월) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~~
겐죠 2011-01-25 (화) 07:09 13년전 신고 주소
우와~딴사람 돼셨네요~저도 정보좀 부탁드려요~
우갸갸 2011-02-08 (화) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
hi