• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쳐진살땜에 고민인데요 ㅠㅠ 좀 봐주세요

gywjd3910 2011-01-16 (일) 01:49 13년전 2917

제가 1달전에 안검하수 절개 앞트임을 했는데요

원래 하기 전에도 한쪽눈이 쳐졌어요 ㅠㅠ

근데 수술하고 나서는 라인이 일정하더라고요

근데 붓기가 거의다 빠지니깐 원래 쳐진데가 또 쳐지더라고요 ㅠㅠㅠ 거기다 아웃라인이라 더 티가 나는 듯 ㅠㅠㅠ

수술한 부위는 (살을 좀 올리면) 라인은 일정한데

살이 쳐져서 짝짝이요 보여요 ㅜㅜ

느낌도 한 쪽이 더 쳐진 느낌들고

사진이 좀 어둡고 작은데...

한 쪽 더 쳐져서 재수술 해야하나요?

이건 붓기 문제가 아니라 살이 더 쳐진것같아요 ㅠㅠ

아래가 쳐진 사진이예요 실제로 보면 짝짝이로 같아요 ㅜㅜㅜ

Translating

141,565
352,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오얌 2011-01-16 (일) 06:23 13년전 신고 주소
아어쪄죠 사진이 너무작아서 뭐 음영들어가셔서 판독하기가힘드네요 인상이 진하다는것외엔 ; 전후 사진을 큰사진으로함 다시 올려보세영
오얌 2011-01-16 (일) 11:30 13년전 신고 주소
호우 사진 확대하셨네영 안검하수같은경우는 재수술 하실라고해도 부기가오래가기떄문에 3개월 정도는 더 지켜보시는게 좋을꺼같아요 아직 부기일경우엔 정말 나중에 어떻게 될까요 전반적으로 이쁘신데 정말 유독 눈중앙에 살이 쳐져있네요 제발 부기이길 바래영
hi