• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞틈을했는데.. 큰일났어요`!!!

bawoomam09… 2011-02-18 (금) 18:33 13년전 4257

2월16일날 쌍수와 앞틈을 한사람입니다.
2틀됬는데 앞도 눈물과 붓기땜에 잘 보이지도 않고
이뻐 지기가 참 힘들다는 생각을 해보네요 ㅠ

그런데..오늘 앞틈 한 부위가 실밥이 뜯어진줄알고 갔다가 담당샘이 "어 ?? 오른쪽 라인이 더 크네??"
하시며 소독만 해주시고 가셧다는 ㅡ.ㅡ;;
수술한 당일도 오른쪽 한쪽이 더 커보였는데..붓기내리고도 저럼 어떻해요 ㅠㅠ 글구 저 오른쪽 눈앞쪽이 왼쪽앞틈한쪽 경사보다 더 급경사가 졌는데..붓기가 사라지믄 괜찮아질까요??? 어휴..재수술한다는 생각도 하기 싫은 1인입니다요 ㅡ.ㅡ;;

Translating

댓글 3건
안녕자연인 2011-02-24 (목) 21:11 13년전 신고 주소
제동생도 많이 부엇엇는데 괜찮아지더라구요 ! 첨에 울구불구 난리엿음 ㅜ 라인이 크게 잡힌건 아마도 의사한테 물어보세요~ 그래도 가라앉으면 비슷할거같아요:)
어쩌라구요.예? 2011-02-28 (월) 02:39 13년전 신고 주소
의사가 좀 생각이없네요 그래도 이쁘신눈이시니까 아직 조금기다려봐요 제주위분들도 눈짝눈처럼 붓기있다가 붓기빠지면 자연스레 맞고 그러더라구요..
r8ckx 2014-12-08 (월) 16:45 9년전 신고 주소
제가 아는 지인 여자분도 붓기 빠지면서 괜찮아지더라구요.
hi