• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 한지 4일째에요!!

정알잉 2011-05-05 (목) 13:52 13년전 4812

매몰로 쌍커플 한지 4일째에요 ㅠㅠ

앞트임도 권유하셨는데
제가 미간이 3.5라서 ; 굳이 할필요없어서 안했어요;ㅠ

근데 ㅠㅠ
병원에서

제눈은 인아웃라인이 안 어울린다면서 ㅡㅡ;
인으로 잡고 아웃 아주 약간 해주신다고 해서
했는데요 ;ㅠㅠㅠ암튼... 걍 인라인인것
같아서 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 붓기가 언제빠질지 고민이네여 ㅠㅠ
아직도 어색해서 ㅠㅠ

금방 빠질까요?ㅠㅠㅠ
Translating

39,463
783,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리롱 2011-05-05 (목) 13:59 13년전 신고 주소
이주 지나고 삼주 쯤 그나마 괜찮아여.. 저는 계속 눈 조금씩 조금씩 손대서 붓기 사라질만하면 다시 하구 한달은 기다려야 되는데 님은 4일째인데 저보단 마니 안부으셨네여 붓기 빠지면 인아웃 같을거에여.. 앞트임 안하셔도 될 눈같아여 이것 저것 따져보시고 안하시길 잘하신 것 같아여~ 예쁜 눈 되길 바랄게여!
얼짱다래 2011-05-05 (목) 16:51 13년전 신고 주소
인아웃 맞는것같은데요??글고 4일인데 저정도면 붓기 엄청 없는ㄱㄴ데...저는 이주정도째 저 붓기엿는데
청순가련st 2011-05-07 (토) 10:20 13년전 신고 주소
속쌍 될거 같은데요 어디서 하신거에요?
hi