• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀한지 8년째....앞트임 고민중이예요...

손희나 2011-02-22 (화) 03:48 13년전 5313

8년전에 쌍꺼풀 수술을 했는데
분명 앞트임을 했는데 앞트임이 안됐어요 ㅡㅡ
눈과 눈사이가 멀다는 소리를 너무 많이 들어서
앞트임을 심각하게 고민중인데...
앞트임한 사례들을 보면 티가 많이 나더라구요..
부자연스럽고..원래 시원한 눈처럼 그렇게 자연스럽게 앞트임은 안되는건가요?
그리고 제가 나이보다는 동안이라는 소리를 많이 듣는데
그이유가 아무래도 눈과 눈사이가 멀고 눈이 동그래서 그런거 같은데 앞트임을 하면 나이 들어보일까요??
앞트임을 하려면 뒷트임도 같이 할껀데...
성형외과를 돌아 다녀 보면 하라고 하는병원도 있고
하게 되면 인상이 많이 바뀔거 같다고 하지말라는 병원도 있더라구요... 너무너무 고민되서 맨날 앞트임 생각밖에 없어요...근데 앞트임은 나중에 후회하게되더라도 다시 붙일수도 없고 ㅜㅜ 신중하게 고민중입니다...
제눈에 앞트임을 하면 더 나을까요?
아님 그냥 이대로 놔두는게 더 나을까요?? ㅜㅜ
몽고주름이 좀 심하게 덮힌거 같고..눈과 눈사이가 멀고
눈이 가로로 좀 작아요... 세로는 괜찮은데...
꼭좀 답변주세용...
Translating

319,889
278,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곤재미 2011-02-22 (화) 08:44 13년전 신고 주소
앞트임 하셔도 괜찮으실거 같은데; 근데 아무래도 땡그래서 귀여운 느낌은 조금 감소되시지 않을까 싶긴 해요.. 지금도 나쁘지 않으나 본인이 계속 신경쓰이시면 하셔도 나쁘지 않을 듯! 미간 거리도 조금 있으신 편인듯 하구용ㅎㅎ 요즘 앞트임 매직앞트임 요런거 일반 앞트임보다 좀더 비싸긴하지만 흉도 없고 깔끔하더군요ㄱ- 잘 생각해보세요ㅎㅎ
땡깡종결자 2011-02-22 (화) 11:12 13년전 신고 주소
저 위트임이라는거 했는데 님은 앞트임보다 위트임 해야할듯
제가 님이랑 비슷한 눈이었는데 위트임으로 해서 훨 나아졌음
님이 고민하던 그것이 해결되었슴
땡깡종결자 2011-02-22 (화) 11:13 13년전 신고 주소
근데 님 눈 아이유같음
aaaaaaaaaa… 2011-02-22 (화) 12:20 13년전 신고 주소
안해도 이뽀요!
킴셩 2011-02-22 (화) 13:22 13년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘세요!!귀여우신데 ㅠ
지유뽕 2011-02-22 (화) 15:09 13년전 신고 주소
저도 님처럼 비슷한 눈인데..수술하루전날까지 고민하다가 결국 쌍커플만했어요.. 앞트임 아무리 매직앞트임이라 흉안남는다해도..앞트임 한사람은 눈 앞머리부분이 확실히 티나더라구요.. 결정적으로 저는 빨간살이 좀 보이는 편이라 더더욱 안했어요.
궁금이@ 2011-02-22 (화) 16:26 13년전 신고 주소
살짝 앞트임해도 어울리실것 같아요. 근데 지금 눈이 너무 이뿌세요~^^
tjsdid 2011-02-22 (화) 19:57 13년전 신고 주소
인상이 바뀔수는 있어여. 그냥 사세요.
뭉탁뭉탁 2011-02-22 (화) 20:09 13년전 신고 주소
님 지금 진짜 귀여운데요.........앞트임하면 싸나운 이미지 될거같아요...........근데 시원스럽고 큰 눈이 될거같긴해요!! 이미지 변하는건 거의 확실하니까요 ㅠㅠ 귀여운이미지가 좋으시면 안하시는게 나을듯해요.........지금도 진짜 예쁘거든요 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손희나 작성자 2011-02-22 (화) 21:20 13년전 신고 주소
네 감사해요 ㅠㅠ 앞트임생각은 접어야겠네요... 앞트임해서 더 나아지면 다행인데.. 후회하게 될까봐 무섭네영 ㅠㅠ 당분 앞트임 생각은
접을거같네염ㅜㅜ 나중에 성형기술이 더 발달하면 그때 해야겟어영 님들 좋은말씀들 감사해여...^^
앙뇽키티 2011-02-22 (화) 23:26 13년전 신고 주소
음 약간은 하셔야할것같은데ㅜㅜ 멀긴멀어여..근데지금도이쁘시긴해여!!하면 더 예뻐지실듯 ㅎㅎㅋㅋ근데이미안한다고하셧으니전이만...........ㅋㅋㅋㅋ
ja42 2011-02-24 (목) 16:40 13년전 신고 주소
렌즈를 끼셔서그런지 멀어보이네영 조금
adduy77 2011-04-12 (화) 16:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요, ㅠ
올리비아핫세 2011-04-15 (금) 20:07 13년전 신고 주소
안해도 이쁜데..
hi