• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑에글과 이어집니다

호롱롱링 2011-02-08 (화) 21:26 13년전 1774

아랫글과 이어지는 글이예요

이건 수술 후 왼쪽 눈이예요
앞라인은 작은데 뒷라인이 너무 큰 것 같아요
그래서 눈 떴을때 보면 앞은 아예 보이지도 않고
뒤에서 갑자기 쌍꺼풀이 나타납니다 ㅠㅠ

이것도 마찬가지로 밴드현상이 심하게 나타납니다
어찌해야 좋나요 ㅠㅠ
답변 부탁드려요!
Translating

댓글 2건
뽀뎅이 2011-02-09 (수) 04:48 13년전 신고 주소
앞트임은....시간 지나면 수술자국 옅어질거에요..연고 잘 바르시구요..라인은 계속 변하니간...좀더 기다려 보세요....그래도 맘에 안들면 라인교정은 병원서 금방...쉽게 재수술 해줄겁니다...저도 ...좀더 지켜보구 라인교정하려구요..근데 계속 눈이 변하니깐 그래도 좀더 시간을 두고 보셔요~
flyius 2011-02-15 (화) 21:07 13년전 신고 주소
저도 처음 실밥 풀고 왔을 때는 앞 라인은 작아서 보이지도 않는데, 뒤에만 커가지고, 이래가지고 쌍꺼풀 보이지도 않겠다고 투덜댔는데, 지금 두 달 좀 안됐는데, 뒷라인은 그거보다 얇아졌구요. 앞 라인은 좀 더 잘보여요. 아마 붓기때문에 상대적으로 두꺼운 뒷부분이 불룩해서 그렇게 보이는듯요.
hi