• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했는데 재수술 해야하나요..........? 사진有有

oops1127 2011-02-04 (금) 11:36 13년전 7257

어떤분이 제 눈 보더니 인라인이 훨씬 나을눈이라고 재수술 고려해보라고 하더군요....아 절망..ㅠㅠ

지금 붓기가 아직 반도 안빠진듯 게다가 짝짝이에요
(매몰 2주차)

인아웃으로 해달랬는데 아웃처럼 되버렸네요. 저거 붓기빠지면 인아웃으로 될까요>?

저한테 라인이 그렇게 안어울리는지 ㅠㅠ 재수술필요할거같은지 코멘트좀 달아주세요..!!ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
기분좋은날♡ 2011-02-04 (금) 15:27 13년전 신고 주소
인은 앞이 죽으닌깐 끝이 부각되서 되려 사나워 보이기도 하던데요~ 속쌍 원하는게 아니면.. 아웃 잘어울려요~ 2주면 붓기 더 빠질테고 눈 이뻐요~
peachboy 2011-02-04 (금) 19:31 13년전 신고 주소
눈이뽀여^^
벨라뚱땡이 2011-02-04 (금) 19:36 13년전 신고 주소
이븐데요.시간지나면 쌍커는 많이 얇아지던데...첨엔 두껍다싶은듯한게 좋은것같아요
손예진 2011-02-04 (금) 20:29 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요.
붓기빠지면 더 얇아져요
갤럭시 2011-02-05 (토) 12:03 13년전 신고 주소
아웃이 잘 어울 눈인데요. 서구적인눈
qkwjelk 2011-02-06 (일) 06:52 13년전 신고 주소
예뻐요~
jessica120… 2011-02-06 (일) 08:28 13년전 신고 주소
지금 눈 넘 이쁜데 무슨 인라인으로 재수술을 고려하래요? 인라인으로 하면 금방 속쌍 되서 나중에 다시 크게 하고 싶어질꺼에요. 지금 넘 이뻐요. 그냥 놔두세요
fpdlel0625 2011-02-12 (토) 13:00 13년전 신고 주소
예뻐요~! 3달 정도는 기본으로 마음 비우고 기다려보세요~ ^^ 거울 안보기 힘들겠지만 마음에 안들기 시작 할때 거울 자꾸 봤더니 괜히 속상하더라구요 두어달 지나니까 사진도 자꾸 찍게 되고 그러던걸요~
꼬꼬로 2011-02-14 (월) 21:33 13년전 신고 주소
수술 전사진은 없나요?? 트임 같은건 안하신 거에요??
oops1127 작성자 2011-02-15 (화) 01:24 13년전 신고 주소
눈수술전후 사진방에 수술전과 최근사진 올렸어요~ 트임은 안했답니다!
flyius 2011-02-15 (화) 21:12 13년전 신고 주소
눈만 보면 참 이쁜데요, 코랑 입도 중요하고 자기 이미지랑도 중요하니깐요. 눈만 봐서는 예쁘네요.
hi