• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정하고 앞트임 한달 됐는데요.. 괜찮나요?

rkatkdml 2011-06-17 (금) 16:07 13년전 4937

어느새 한달이 지났어요
한달 사이 제 얼굴이 이렇게나 변했네요
거울 보면 기쁜 마음 뿐이에요 ㅎㅎ

수술전 사진을 찾아보려 했는데
다 멀리서 찍거나 정면 사진이 없어서
증명사진으로 대신;;

수술전에는 그만큼 사진 찍는게 곤혹이었어요 ㅠ
눈 작으신 분들은 알겠지만 사진에는 눈이 더 작게 나온다는거 ㅠ

하지만 그것도 다 옛날 이야기가 됐어요

이렇게 눈이 커지고 나니까 쌍꺼풀 있고 눈큰 사람들 기분도 어떤지 알겠고;;ㅎ

사진 찍을 때도 한결 자신감이 넘쳐? 나요 ㅎㅎ

아직 붓기가 남아있어서 라인도 좀 두꺼운데
전 지금 이 라인도 마음에 들어요,,
붓기 빠지면 더 자연스러워 지긴 하겠지만 대신 라인이 더 얇아지겠죠?
역시 사람의 욕심이 끝이 없다고 좀 더 두껍게 잡을 걸 싶어요~
하지만 병원에서 눈매교정은 라인을 두껍게 잡을 수 없다고 했으니 이대로 만족해야할 듯 ^^

그래도 마음에 안들고 결과가 나쁜건 아니라서 다행이에요

눈매교정 이정도면 성공인가요?

Translating

192,704
443,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:26 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려용
딘이얌 2011-06-30 (목) 10:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영 ㅋㅋ
러블리아이걸 2011-07-06 (수) 22:58 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
미녀될꼉… 2011-07-07 (목) 18:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
성형미인 2011-07-12 (화) 21:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi